패브릭커텐

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 24회 작성일 2021-06-10 14:40:27 댓글 0

본문

창문 벽 가리개 커튼 제작과정(패브릭 인쇄)브이로그 /깔끔한 화이트 인테리어에 포인트 주기(패턴디자인) self interior

안녕하세요. 여러분 일조입니다. :)
이번 영상에는 제가 디자인한 플라워 패턴으로 패브릭커튼을 제작해 봤어요! 깔끔하지만 밋밋한 화이트인테리어에 플라워 커튼으로 포인트를 줬답니다. 방 안 분위기가 화사해 보이지 않나요?ㅎ 보기 흉했던 철창이 가려져서 기분이 너-무 좋네요!!

패턴 디자인부터 원단 출력, 셀프인테리어 제작과정까지 열심히 담아봤으니 재밌게 봐주세요. :)
#패턴디자인 #창문커튼 #커튼가리개 #제작과정

instagram: iljo._._
vlog: https://blog.naver.com/seulah8

BGM
★Track - BadBlue - Coffee\u0026You
➤YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC2yN...
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9741495
Hong-Myung Lee : 커튼 진짜 이쁘넹~~ 분위기 좋다!
DUDUNGTAK두둥탁 : 커튼 너무 예뻐요 정말ㅠㅠㅠ 출력하신 패브릭 천은 재질이 어떤 재질인지 궁금해용!!!(혹시 영상에 나와있나요?!??? 제가 봤을 땐 못 봐 가지구ㅠㅠㅠ)
Daily람이 : 일조님 커튼 너무 예뻐요;) 미싱도 직접하시고 ,,, 멋지세요
김형석 : ㅋㅋㅋㅋ브라켓 같이 돌아가는 거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
PEN-NEON DRAWING 펜네온 드로잉 : 일조님 작업은 항상 스케일이 큰것 같아요! 점점 커지시는 것 같다고 해야하나...구독자도 많이 올라가셨네요!! 축하드려요✨ 옷도 만드시고 커튼도 만드시고 원단으로 만드는건 다 하실 수 있을 것 같아요. 그동안 옷, 커튼, 무드등, 파우치, 패브릭 포스터, 가방 스트랩 만드신 것 보면 작업도 같은 영역에서 하나에 국한되는게 아니라 여러갈래로 다 하실 줄 아시는 것 같아서 정말 대단하신 것 같다고 생각해요..컨테이너 작업실에서 또 어떤게 만들어질지 궁금해지네요 오늘도 영상 잘보다 갑니다!!

#이케아 커튼 & 북유럽 스타일 패턴 텍스타일 몰아보기 #이케아

#이케아커튼 #북유럽스타일 #이케아동부산점

이케아 북유럽 스타일 텍스타일 디자인은 너무 세련되었어요
천 종류와 재질에 따라서 집안 분위기가 달라질 수 있습니다~^^
저도 집안 분위기 변화를 위해서 열심히 찾아서 하나 골랐어요!
모두 사서 방 마다 분위기 전환을 시키고 싶은 욕심은 어쩔 수 없었습니다--;;

#IKEA Curtain \u0026 Nordic Style Pattern Textile Collection

#Ikea curtain #Nordic style #Ikea

The IKEA Nordic-style textile design is so stylish
The atmosphere of the house may vary depending on the type and material of the fabric~^^
I couldn't help but be greedy to buy all and change the mood in each room--;;
Santos Silva Oficial : hello my Friend beautilfu vídeo.
Cuisine Maliya : Bonjour c'est magnifique
Aliya Sladkoegka : Nice video
مطبخ ماما فيفي مؤمن : Good video
Cuisine Karima : Salem

패브릭포스터 만들기 2만원이면 가능한.

contact / utuberjh@gmail.com
Instagram / https://www.instagram.com/uguugguu/​
윤O : 제가 처음이에요...하아 사랑회~ 사랑홰~♡
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나 가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든일이 잘되실겁니다.
항상 다같이 행복해요
hee jo : 항상 잘 보고 있어요~~!! 고르신 이미지들이 방에 잘어울리네용
ji na._. : 우와 너무 유용하네요!!! 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ영상 잘 봤어요!! 저도 한번 도전해봐야겠어요ㅎㅎㅎ❣️❣️
Eun gelll : 와 인스타보고 온 팔로원데요.. 진짜 유용하네요. 낼오전에 바로 사진찾고 주문 넣을겁니다요. 감사합니다

... 

#패브릭커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 64 페이지
게시물 검색