운전 면허 시간제

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 24회 작성일 2021-06-10 14:45:30 댓글 0

본문

캐나다 워홀ing | 캐나다 운전면허증 발급받기 | 토론토한국영사관 공증서 | 토론토의 에그버거 Egg Bae | 다운타운 중국집 K-Wok 케이웍 짬뽕vs짜장면?

#토론토워홀 #토론토일상 #캐나다워킹홀리데이 #워킹홀리데이
✔️ 화질은 1080p 설정하시고 시청하시는걸 추천드려요 ( ღ'ᴗ'ღ )
-

안녕하세요 ! 오늘도 많이 .....늦었..지만 ❣️
기다려주셨다면 너무 감사하고 죄송해요 ㅠㅠ
그래서 이번주는 두편을 올릴 예정이에용 오늘 업로드 하고
예정대로 금요일에도 한번 더 업로드 할 예정입니당 :)

금요일 업로드 영상은 새로산 카메라 언박싱 영상이니깐
기대해주세요오...ㅎ.ㅎ힝❤️

-
촬영 iPhone XS | 편집 Premiere Pro
인스타 bonnietube_
업로드는 현지 기준 매주 금요일 | 한국시간으로는 금 and 토
-
* Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

* Dear Autumn - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
진블루 JinBlue : 앗 보니님 저랑 취향 비슷하긴것 같아요ㅋㅋ 저도 토론토 놀러갔을때 보니님이가신 중국집 가봤는데 저도 간짜장을 시켰답니당ㅎㅎㅎ 항상 저는 짜장면 파여서 고민없이 짜장면이에요! ㅎㅎ 운전면허 발급 축하드려용~
소소한day : 캐나다 인가요ㅎㅎ 짜장면 넘 맛나보여요ㅠㅠ(주근깨보호)ㅋㅋ 자주 놀러올게요 ! 구독 꾸욱 누르고 갑니당
기믕수 : 안녕하세요
잠깐 잠깐 보이는 풍경도 엄청 이국적이네용 그중에 한글이 많이 보여서 신기한 것 같아요 !
날씨가 엄청 좋은 것 같아요 ! 코로나 조심하세용 ㅠㅠ
영상 재밌게 보고 갑니다 ◡̈
둥이빠빠 : 반가워요 ^^~ 절친되려 들렀습니다 면허증 발급 받으셨네요^^ 좋은영상 잘 봤습니다. 절친맺고 자주 소통해요 응원합니다
예지나JINA : 캐나다 운전면허증이라니... 왜때문에 멋있어 보이는 것이죠!
저 지금 밤에 보고 있어서 그런지 간짜장 보고 너무너무 먹고 싶은 거 있쬬........ 거기에 맥주까지 주문하시다니 준님 뭔가 드실 줄 아시는데용 헤헤
저는 사실 짜장면 짬뽕 고르라면 짬뽕이지만, 가끔은 짜장면이 더 땡길 때도 2할 정도 있어요 헤헤
에그버거도 맥주와 함께ㅋㅋㅋ 준님께서 맥주를 좋아하시나 봅니다 :) 오늘도 예쁜 하늘로 마무리하셔서 풍경이 참 좋아요 :)

[2종보통] 67,000원으로 합격한 운전면허 독학 후기와 취득과정(A-Z) 총정리

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 한번씩 부탁드려요!

contact | shinre112@naver.com
insta | dannagod
blog | https://blog.naver.com/shinre112

⚡️ Camera | iPhone XS
⚡️ iPad | iPad pro 3 (11inch)
⚡️ Edit | Vllo

★ 화질은 720p로 설정하신 후 시청해주세요.

1. 교통안전교육 (비용 X)
-준비물 : 신분증
-참고 사이트 : https://www.safedriving.or.kr/main.do

2. 신체검사 (비용 : 6,000원)
-준비물 :응시원서, 사진2장

3. 학과(필기)시험 (비용 : 10,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증, 6개월 이내 촬영한 컬러 사진 3매
-참고 어플 : 운전면허 plus, 스피드 운전면허 필기시험

4. 기능 시험 (비용 : 22,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증
-참고영상 : 폴리쌤 운전면허n초보운전 youTube 추천
-자신이 볼 시험장의 장내 기능 검정 배치도 확인하기

5. 연습면허 발급 (비용 : 4,000원)
-차 뒤에 초보운전 딱지 꼭 붙이기!

6. 도로주행 시험 (비용 : 25,000원)
-준비물 : 응시원서, 신분증
-참고 영상 : 폴리쌤, 미남의 운전교실
-각각의 코스는 자신이 볼 운전면허시험장 홈페이지에서 확인가능!

7. 운전면허증 발급 (비용 : 8,000원)

총 75,000원으로 운전면허 따고 돈 아껴요 우리!!

저는 운전면허를 예전에 취득했어서 영상을 만들기 위해 기억을 되살려 보았습니다.
예전의 정보와 달라진 점이 많더라구요 아주 따끈따끈한 후기를 기대하셨다면 죄송해요 ㅠㅠ
그래도 시험을 보는 것에 있어서 크게 달라진 점은 없으니 조금이나마 도움이 되실 것 같아요
그리고 제가 영상에서 가장 중요한 점을 놓쳤는데

본 후기는 개인적인 경험에 의한 것임을 알려드립니다.
궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요 ☺️

#운전면허 #2종보통 #독학합격 #취득과정 #총정리
짬뽕 : 저도 독학으로 땄는데요.
필기시험은 어플받아서 보세요.책 돈주고 살필요 없어요.
기능시험은 주변에 차를 빌릴수도 없어서 그냥 인터넷보고 조작요령을 익혔습니다.면허시험장에 있는 시뮬레이터 딱 3번 해보고 기능시험 한번에 합격했습니다.물론 유투브 보고 기타 조작요령도 익혔습니다.공식 몇가지 외우구요.
실내연습장은 그냥 참고만 하는게 낫습니다.이거 운전대가 너무 휙휙돌아가서 실제 주행느낌과는 매우 다릅니다.그냥 감만 잡는셈치세요.
도로주행도 한번에 합격했는데 이건 천상 차를 몰고 코스 돌아야 합니다.
저는 삼촌차 빌려서 코스 돌았는데 아주 대문작만하게 운전연습 붙이고 연습하세요.
깜빡이 같은거 코너돌기도 전에 너무 빨리 끄지 마세요.저랑 같이 운전한 여성분은 돌기도 전에 원상복구 시켜 계속 감점..ㅋㅋ

불안하신분은 그냥 운전학원 가세요.
꿀떡 : 그러면 하루 외출 한 날에 도로교통교육 듣고 신체검사 한꺼번에 하고

또 다른날에 학과시험 보러가면 되는 고맞나여??
썬더정 : 언니 1년전에도 이뻤구낭^^
곽동혁 : 어플 문제랑 답만 외우고가도 필기 합격할수있나요?문제 바꿔서 내고 그러지 않겠죠?ㅠ
김동호 : 만약에 운전면허 없는데 사고나면 어떻게 하나요?

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
니트앤온리 : 댓글 잘 안남기는데 남깁니다. 차분하게 요점만 알려주시네요. 오늘 시험보러 가는데 도움이 됐습니다.
안용현 : 이영상 덕분에 한번에 90점으로 합격했네요. 감사합니다!
로뎅 : 기능시험은 모든지역이 동일한 방법인가요?
왈왈왈알알 : 이 영상이 짱이에요 ㅠㅠ!
이눈웃음쟁이 : 진짜감사합니다 한번떨어지고 두번에서 이동영상 10번이상보고 달달외웠더니 붙었어요 100점맞았습니다 ㅎㅎㅎ

... 

#운전 면허 시간제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 64 페이지
게시물 검색