스카이밸리CC

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 24회 작성일 2021-06-10 18:39:28 댓글 0

본문

[아츄골프] EP.2-1 라운딩 VLOG - 스카이밸리CC 스카이코스편

안녕하십니까 아츄골프의 츄입니다.
이번 영상은 제가 스카이밸리CC에 가서 찍은 VLOG 영상입니다.
이번편은 SKY코스구요, 다음편은 VALLEY코스를 올릴 예정입니다.

구독과 좋아요 눌러주시면 꾸준히 영상 올릴테니 지켜봐주시면 감사하겠습니다!

#골프 #골프TV #스카이밸리cc
국민밥상 : 이형 잘치네 비거리 엄청나구나
평균 드라이버 비거리 어떻게 되나요?
김재영 : 진엽이 화이팅 ㅋㅋ
JHyun Kim : 스카이벨리에서 라운딩을 한 느낌이에요!! 파워드라이버
film yoon : 굿굿~^^
쪼쟁 : 영상이 편하고 좋아요 잘 보구 갑니다

[아츄골프] EP.2-2 라운딩 VLOG - 스카이밸리CC 밸리코스편

안녕하십니까 아츄골프의 츄입니다.
이번편은 전편에 이어서 스카이밸리CC 후반 9홀, 밸리코스 편 입니다.
부족하지만 재밌게 봐주세요!

다음 영상은 솔모로CC 라운딩VLOG를 올릴 예정입니다.
구독과 알림설정 해두시면 올리는 영상들 바로바로 보실 수 있으니 꼭 눌러주세요!

#골프 #골프tv #스카이밸리cc
Sai Yoo : ㅋㅋㅋ 조작인가?
jay Y : 같이 라운딩 하는 동반자 분은 골프 매너(샷을 할 때나 퍼팅 할때 앞에 가지 않는~^^)를 배우셔야 할 것 같네요^^ 영상 고맙게 잘 봤습니다~
[아츄골프] : 제 채널에 주작이란 없습니다!
[아츄골프] : 제이님 소중한 댓글 감사합니다!!

[vlog] 스카이밸리cc / 신혼브이로그 / 프로님과 함께하는 필드레슨 / 골린이

❁ ɪɴsᴛᴀ :: https://www.instagram.com/_table.talk
신현태프로[2modnigolf] : 라운딩은 언제나 즐거워요~!! 앞으로 더 잘칠수 있게 화이팅 ㅎㅎ
골프더하기권영재 : 와 보스턴백이 엄청 예쁘네요^^~
히야야 : 저랑 칼 같은거 쓰시네용 노란색 언박싱 너무 조아요 보스턴백 색감도 그렇고 디자인까지 너무 예쁘네용 공간도 크고❤️
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 자세가 정말 좋으시네요 :) 전 어제부터 골프강습시작했는데 언제쯤 필드나가서 칠 수 있는걸까용 ㅋㅋㅋㅋ 부부채널끼리 같이 힘내보아요 !
아딸골프TV[아빠와딸] : 영상 잘봤습니다.

... 

#스카이밸리CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 64 페이지
게시물 검색