부산bmw

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 33회 작성일 2021-06-11 14:48:28 댓글 0

본문

BMW 한대 팔면 얼마 남아요? - 수입차 영업사원 할 때 가장 많이 받은 질문 / 전직 이야기

일억원 넘는건 수두룩하고
보통 5-7천 만원 수입차 팔면 얼마나 남나?

영업사원 시절 가장 많이 받은 질문.

그리고, 프로모션보다 더 중요한 차량 구매 방법
덕배와흥민 : 정말 도움 많이 되었습니다 영상 감사합니다..
저도 졸업 후 어릴때부터 하고싶었던 영업을 시작해보고싶은데요
면접 준비를 하려하는데 어떤식으로 이력서를 작성해야하고 예상질문 이런것도 최대한 준비해서 가려하는데
혹시 팁이나 조언 좀 해주실 수 있을까요!
투투 : ㅋㅋㅋ아니결론은 그래서 얼마남아여?? 다 아는 말만 하시네  지금말하는거 모르는사람 있어요 ㅎㅎ 팩트가 없네요
모텔하는 윤사장 TV : 제 영상이 혼란을 야기했다면 사과드립니다.
판매했던 차량 장부를 오픈하기엔, 현재 종사하시는분들이나 동료였던분들이 계시기에 누구나 다 알더라도 디테일하게 다루는 생각은 안해봤습니다. 일반 사업자의 개인 영상이니 너그러이 봐주시면 좋겠습니다.
박주임 : 안녕하세요 모텔운영에 관심이 많아 구독하게 되었습니다.
CH Kim : 이승우 닮았어요ㅎㅎ

BMW에 '천재'가 있다. - BMW Genius(BG) in 해운대 전시장 문혜지 BG

여러분 BG를 아시나요?
BMW Genius? 비엠더블유 지니어스? 천재?
BMW에는 BG라는 직업군이 있습니다.

자동차 구매자가 전시장을 방문했을때 친절하게 자동차에 대한
전문적인 지식을 알기쉽게 설명하고 구매로 이어질 수 있도록
안내하는 직업, BG

BMW 동성모터스 해운대 전시장에 근무하고 있는 문혜지 BG를 만나
BG가 무엇인지, 어떤일을 하는지 알아보았습니다.
-----------------------------
출연 : 문혜지 BG
촬영.편집 : 경상일보TV
----------------------------
BMW 공식 딜러 동성 모터스
https://www.bmwdongsung.co.kr/
BMW 코리아
https://www.bmw.co.kr/ko/index.html
BMW 동성모터스 해운대 전시장
051)731-7303
부산광역시 해운대구 해운대해변로 299
부산광역시 해운대구 중동 1394-356
#동성모터스 #BMW #BG #문혜지BG #BMWGenius #해운대전시장
#BMW동성모터스 #M5 #경상일보TV #경상일보 #BMWX7 #BMWM5
#인터뷰영상 #문혜지 #문혜지BG #BMW동성모터스해운대전시장
#BMWBG #BMW코리아 #BMW공식딜러동성모터스
ian Jang : BMW Genius 문혜지 매니저. 언제나 화이팅입니다!
경상일보TV : 자동차 관련 다양한 직업이 있지만
BMW에는 BMW Genius라는 색다른 직업이 있었습니다.
자동차를 사랑하고 자동차를 좋아하는 취준생들에게는 좋은 정보가 될것 같습니다.

BMW 630 GT 시승기: 오너가 말하는 이 차를 산 이유는?

안녕하세요 터보832 입니다.
차주님과 함께 찍은 630 GT 시승기입니다. 재밌게 봐주세요^^
Davincilife : 터보님이 디럭스유모차를 한번 끌어보고 애들 짐짝의 부피와 아이들의 다리길이의 한계를 느껴봐야 보이는 차.
kepcoacc : 이차 자전거 타는분들이 많이 좋아하는 차에요.
SUV의 외형을 싫어하지만
자전거 싣을 공간이 필요한분들이요.
강기찬 : Gv80 풀옵션 9천까지도 나와여옵션 넣으면
balak sung : 차주분 이촌동 신동아아파트 소개때 나오신 분이네요 ㅎㅎ
balak sung : 터보 자기가 더 빠르고 좋은 차 많이 탄거 티내려고 은근 내리깔듯이 말하네 ㅋㅋ 가속감이 어떠느니 아반떼 100마력 타다가 이거 타면 만족할거라느니 ㅋㅋ ㅉㅉ

... 

#부산bmw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 3 페이지
게시물 검색