애완견샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 23회 작성일 2021-06-20 14:47:32 댓글 0

본문

가장 많이 사용하고 있는 '강아지 샴푸' 블라인드 테스트

[해당 영상은 광고비를 받고 제작된 영상이 아닙니다.]

펫플프로젝트는 반려인의 고민과 문제를 바탕으로
직접 제품을 분석 및 테스트하여 반려인에게 소개할 솔루션 제품을 선정하였고
제품 선정 이후, 브랜드를 직접 연락한 뒤 제품 협찬 및 제휴를 통해
자사 플랫폼에서 기간 한정 특별가에 판매를 진행하였습니다.
*20년 7월 7일부터 21일까지 2주간

하지만 자사의 플랫폼인 슬랩과 슬랩 스토어에서
판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었으므로
앞으로 제폼을 소개하는 모든 영상에
‘유료 프로모션‘을 표기하도록 하겠습니다.

또한, 별도의 광고비를 받고 콘텐츠를 제작하였을 경우
관련 내용을 더 명확하게 표기하도록 하겠습니다.

펫플프로젝트는 반려인들과 함께 좋은 정보를 나누기 위해
계속해서 다양한 주제를 다뤄볼 예정입니다.
‘펫플프로젝트’에서 꼭 다뤄줬으면 하는 주제나
반려문화 발전을 위해 노력하고 있는 좋은 제품이 있다면
펫플프로젝트에 연락 주세요!

petpleproject@gmail.com

[펫플프로젝트 PART.2]
사람들이 가장 많이 사용하고 있는
총 13가지의 샴푸를 가지고 진행한
권혁호 수의사님과의 블라인드 테스트!

*블라인트 테스트를 통과한 세가지 샴푸 제품을 확인해보세요!
https://smartstore.naver.com/xlab/category/a671dd92a4b84c748118fc7a722b1651?cp=1

*장소협찬
365동물병원 위례점

#펫플프로젝트 #강아지샴푸 #샴푸추천
얍얍얍 : 시간이 어케 가는지 모를정도로 재밌네요 유익한 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
selina lee : 영상 너무너무 유익하네요!!!
강아지 치약도 해주시면 너무좋을거같아요^____^ 아무래도 강아지들이 직접 먹는거라 성분체크 하고싶은데 잘몰라서요..
ᄇᄒ : 이니스프리에서 새로나온 강아지샴푸는 어떤가요? 리뷰해주세요ㅜ
아임보리 I'm bori : 진짜 너무 좋은정보네요 ㅠㅠ 마지막에 좋은 샴푸정보도 알려주셔서 감사합니다❤❤
페즈어멈 : 고양이샴푸도 해주세요ㅠㅠ

반려동물 샴푸 종결영상 l 보습샴푸 약용샴푸

#강아지샴푸#고양이샴푸
유영 : 항상 잘보고있습니다! 원장님 말티즈랑 같이 생활하고있는데요, 피부가 건조한 아이는 어떻게 케어해야하나요? 보습샴푸+보습스프레이 이렇게하면 될까요?
사랑해 : 샴푸종류가 많아서 살때마다 고민했었는데
성분부터 아이상태에 따라 쓸수있는 정보를 알게돼서 넘 좋아요감사합니당
라바 : 잘보고 있습니다 제가 사용하는 샴푸도 있네여 !!
눈물자국이랑 눈물 나는 이유 영상 찍어주실수있으신가욥? 저희강아지도 그렇고 산책모임강아지들도 많이 고민인거 같아서요 ~
이호잇 : 안녕하세요. 선생님 방금 처음영상을 보고
저한테 도움 될 것 같아서 구독했어요!
근데 질문이 있는데요..
내일 딱 생후2개월되는 아기비숑을 23일에 분양받고 키우고 있는데요..애견샵에서는 2주후에 씻기라고 하는데 이제 데려온지 3일째인데 아기가 긁기도하고 털도 노래져서요..물티슈로 닦아주는데 잘 닦이지도 않구요. 12/7일이 2차 접종인데 그때까지 괜찮을까요? 목욕시키면 안되겠죠? 아니면 빗질이라도 안될까요?
아그리구발바닥도 털때문에 미끄러지구 항문도 털때문에 잘 안보여요 ㅠㅠ강아지를 첨 키워봐서.. 도와주세여...
김연승 : 정보가 넘쳐나는 유투브시대에, 수의사님이 올려주시는 유익하고 신뢰가는 강의를 들을수 있어 행운이네요. 항상 좋은정보 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

애견샵에서도 잘 모르는 강아지목욕 노하우공개(쉽고 자세함)-Dog Grooming - Bathing

이영상에서 궁금한 점은 새롭게 찍은 아래영상에 다 추가했습니다
https://www.youtube.com/watch?v=yIMFSz9KTW4

질문전 설명을 먼저 봐주세요
랜선으로 강아지를 배운 형아 누나들이 샴푸가 맵네, 목욕통이 좁네 하는데 - 짧게 답할께요

*샴푸거품이 눈에 들어가면 각막손상되네 실명되네 큰일난다 고 하는데
- 그런 애견샴푸는 시중에서 판매 불가입니다 제대로 알고 글써주세요

*목욕통이 크다는 사람은 개를 안 키워봤던가 목욕직접 안 씻겨봤죠? 통이 크면 입욕제 효과가 제대로 안나요

*귀에 들어간 물은 90% 머리를 털때 나오고 나머지는 자연건조 또는 드라이때 마른다고 수의사도 말했어요.

*키운지 20년이상 되었다는 옛날지식가지신 분들도 요즘 생육환경과 샴푸가 예전과 달라요. 오래 키운거로 다 아는것처럼 말하지 마세요. 본인도 중학교때부터 발바리 키운거 따지면 35년째 개 키우고 있어요

제발 옛날 마당에서 키울때 어깨넘어 배운 몇개의 얕은 지식으로 요즘과 비교하는 뇌피셜좀 그만 중지해주세요

강아지목욕은 먹는것 다음으로 중요한 일과죠.
강아지를 처음키우거나, 오랫동안 키웠어도 제대로 방법을 모르는 분도 있고, 애견미용을 본격적으로 배우는 분, 취미로 배우는 분들 모두 도움이 될 수 있도록 노하우를 공개합니다.

기본적으로 강아지들은 거의 목욕을 싫어합니다.
하지만 사람들은 개냄새를 싫어하기때문에 목욕을 시킵니다.
그래서 강아지입장에서는 덜 불편하고 사람입장에서 깨끗하게하는데 제가 목욕 목표입니다.

많은 방법들 중에 하나이니, 이렇게 씻길 수도 있구나 라고 참고하면 됩니다.

샴푸게 눈에 들어갈까 걱정이신 분, 귀에 들어갈까 걱정이신 분
희석하게 되면 헹굼이 잘되고, 촬영때문에 편집되서 그렇지 꼼꼼히 헹구어 주었으니 걱정 안 해주셔도 됩니다.

그리고 귀는 말씀들이 많은데, 귀에 문제있거나 불안하신 분들은 절대로 저렇게 따라 하지 마세요.

통이 작다는 분들이 있는데, 목욕이지 수영이 아닙니다.
그리고 통이 클수록 입욕제 많이 들어갑니다.

노하우공개하는 애견미용 #4 공식으로 알려주는 비숑프리제 미용 -

노하우공개하는 애견미용 #6 - 공식으로 알려주는 말티즈 미용, 여성스러움강조 -

노하우공개하는 애견미용 #12 공식으로 배우는 푸들미용 브로콜리 컷

댕댕이쓰또리
- 강아지미용스타일 시리즈 연재
- 애견관리 팁 공개
- 셀프미용팁 및 애견미용기구 소개
- 애견용품소개
- 애견관련 소식
아카시아 : 가만있고 애기들이 작아서 목욕시키기쉽네요 덩치도있고 힘세고 가만이 안있고 달아날라고만 하는아기는 목욕힘들어요~~
코스모스 : 신기하네요
강아지가 너무 얌전하네요
김규은 : 저희 멍멍 이중모인데요..혹시 컨디셔너는 필수일까요..?
두부돌Dubudol : 소스통을 사용하는방법 너무좋은대요? 얼굴씻길때 불편했는데 소스통사서 해봐야겠어요
으으엥 : 너무 얌전하고 예쁘네요ㅠㅠ

... 

#애완견샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 1 페이지
게시물 검색