훼미리마트채용

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 23회 작성일 2021-06-20 23:00:07 댓글 0

본문

와.... 이건 꼭 드셔보세요!! - 패밀리마트편 -

일본편의점 패밀리마트에서 가장 인기가 많고 맛있는 음식을 소개합니다! :)

#일본편의점 #먹방 #오야코동 #치킨가츠산도 #화미치키 #브릴레치즈케키 #패밀리마트
CRAVEWORKS TV : 와 일본인 맞으시네요 멋있어요!! 이번화도 고생많으셨어요 맛있겠다
hyunje jo : 일본가면 다 먹어야지ㅋㅋ 메모
Munhwan Lee : 로손도 빨리 보고싶어요! 제일 많이 갔었던!!!!
[강릉머스매]-펄스TV : Good
이수재 : 일본 편의점은 고퀄리티네요 그저 부러워요

씨유에대해서알아보자!

#씨유
#편의점
#훼미리마트

[추억의영상] 90년대 편의점 훼미리마트 (FamilyMart)

* 옛날 추억 https://speedking.tistory.com/
보광그룹 편의점 CU의 전신 훼미리마트 매장 풍경, 90년대 감성
#훼미리마트 #옛날편의점 #옛날CU

말레이시아 CU 방문기, Nice to CU!
코로나 팬데믹 없던 시절
박선진 : 컵을대면 얼음나오고 음료수 나오고 내맘대로 골라먹고 그때가 좋았다
hsi syk : 저때도 돌아가면, 삼각김밥을 제공하게씀
완전식품
H : 채널 주인님 정체가 너무 궁금해요 아무도 카메라 의식을 하지 않을 뿐더러 투명인간이 촬영하는거 같아요
이현용 : 90년대 감성 너무 좋아요.
천사소녀네티 : 저때로 돌아가면 스마트폰도 없는데 어케 살아갈려고 다들 그러냥

... 

#훼미리마트채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 1 페이지
게시물 검색