내츄럴코어연어

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 55회 작성일 2020-10-28 07:11:22 댓글 0

본문

네츄럴코어에 대한 사람들의 생각 - 우리 강아지에게 먹여도 될까?

강아지 사료에 대한 사람들의 일반적인 평가를 정리해 보려고 합니다.

첫 번째로 뿌꾸가 먹고있는 네츄럴 코어에 대해서 정리해 봤습니다.

영상을 보시는 여러분들은 네츄럴 코어에 대한 사람들의 평가에 동의하시나요?

여러분들의 의견을 적어주세요!
최진명 : 우리 개는 이거 먹고 급 설사병이 심해져서 약을 몇번이나 먹었는지 다른 사료로 바꾸니 설사멈춤 ㅜㅡ
11년 키우는 동안 다른 사료 주어도 이렇게 바로 설사병 난 것은 처음이에요.
참고로 우리강쥐는 이런적이 처음이에요
아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
거래욧 : 저희 그레이트피레니즈는 사료생식번갈아가면서 먹습니다.
사료는 내츄럴코어사서 먹입니다. 처음엔 20kg짜리 싼거 사다먹였는데 털이 부스스해저서 내츄럴코어로 바꿔서
생식이랑 번갈아먹였는데 털에윤기가나고 눈이똘망똥망
너무좋아졌습니다

[반해펫리뷰] '국산 사료는 안 좋은 것일까?' 국산 사료와 해외 사료. 그리고 좋은 사료 고르는 3가지 팁! | 반해

우리 아이를 위해 반드시 필요한 필수품 사료!
그런데 '국산 사료는 다 쓰레기고 해외 사료가 무조건 좋다.'
이런 말이 반려인들 사이에서 정설로 통하고 있습니다.
과연 무엇이 맞는 말 일까요? 저 개스맨이 한번 알아봤습니다!

내 아이가 먹기에 아주 중요하지만 복잡\u0026난해한 식품성분.
이제 반해가 요목조목 대신 분석해 쉽게 설명해 드립니다! :D

▶ 우리 아이 사료에 뭐가 들어 있을까?
https://goo.gl/BBdgbt

▶ 노즈워크 장난감은 반해Shop에서!
https://goo.gl/7ipa1q

▶ 댕댕이를 위한 필수 정보! 반해 Post에서 확인하세요!
https://goo.gl/GoWjLp

▶ 반해 공식 인스타그램
https://goo.gl/7siJd3
미노 : 까놓고 국산사료는 걸러야됨
류양 : 망고밥 ..저도 망고밥 국내사료중 아주좋다 들었는데 확실한 성분이 어떤지 한번 다루어주시면 좋겠어요
기호성은 넘 좋던데..
김진수 : 안녕하세요 오렉스푸드에 관련한 영상이나 설명이 있나요?
오렉스가들어간거랑 안들어간거랑 차이가있는지 궁금합니다
타오스 : 국산 사료는 믿고 거른다. 대부분 육류는 별로 안넣고 곡물이나 대두단백 때려박아서 뻥튀기만 시키는 쓰레기 사료들. 그래놓고 값만 비싼데, 그 돈이면 오리젠이나 파미나 먹인다.
쿠키초코칩 : 하림 더리얼, 가장맛있는 시간 30일 두가지 궁금합니다~

고양이 사료 BEST 3 : 3마리의 집사 추천 사료 Cat food - 생활정보 리뷰

이번은 다묘가정 답게 그동안 여러 사료를 통해
얻은 베스트 3 사료를 소개해 드립니다.
울 냥이들 암꺼나 먹일 수 없자너 ㅠㅠ
잘못 먹였다간 건강에 해롭구 애들 아프면 맴찢...
급여할 때 문제없이 기호성도 높은 TOP3 사료로만
추천해 드립니다.
특히 요로계 질환으로 고생했던 고양이들의 추천 사료!!
강추 드립니다. 애묘인이라면 꼭 봐주세요~
박진형 : 토를자주해요 ㅠ 어떤 사료를먹여야할까여 ㅜㅜ
장수정 : 저희집 냥이는 사료 웰츠 연어를 계속 줬었는데 초반에는 잘먹더니 요즘은 잘 안먹어서 걱정이에요ㅠ 한번 바꿔 볼까 생각 중인데 사나벨 유리너리? 이거 기호성이 괜찮을까 걱정이네요 웰츠가 소포장 되어있어서 좋던뎅 이것두 소포장 되어있다니ㅠ 궁금하네여
탕탕대파 : 저는 프로 베스트 캣 블루 먹이고 있어요 유해사료 중점 관리 지정사료장 에서 제조하고 있고 농림 축산 식품 부에서 관리하고 있어요 15키로에 30000만원 입니다 조담백질 함량:30.0%이상
조지방 함량: 11.0%이상
캴슘 함량: 1.0%이상
수분 함량:21.0%이하
엄격시설 에서 제조되고 있습니다 들어간 성분은 닭고기분, 곡류, 박류, 육분, 닭기름, 우지, 비트펄프, 가수분해닭고기분(천연향미제)
아마인, 석회석분, DL-메치온닉
L-라이신, 셀로로오스, 타우린, 비타민제합제 (비타민A, B등)
페뉴그릭, 미량광롬질류합제
(아연, 구리 등), 비타민E,연화콜린, 유카수출물 함류된 사료입니다
태꼬미 taeccomi : 안녕하세요..! 사료때문인지 입주변이 붉게? 올라와서 사료때문인가 해서 바꿔주려고 하는데ㅠㅠ
현 5개월쯤이고 로얄캐닌 키튼 먹이고있어요! 사료 추천해주시면 뭐가 좋을까요!!
강석 : 저희 고양이가 3살이고 아직 중성화를 못 했는데 사나벨유리너리 먹여도 될까요?? 이번년도 안에 중성화 수술을 하긴 할건데 하기전에 먹여도 될까요?

... 

#내츄럴코어연어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 64 페이지
게시물 검색