흰살생선전

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2021-04-08 00:01:22 댓글 0

본문

생선전 맛있게 만들기 - 고소하고 촉촉한 대구전 만드는법 - 미국에서 대구 사기

미국 마켓에서 흔하게 살수 있는
대구로 생선전 만들었어요

가족이 적은집은 트레이더죠에서 구입하면 좋아요
작은양으로 포장해서 팔거든요
그리고
저는 가능한 꼬리 부분이 포장된걸 사요
식감이 퍽퍽한 몸통보다 좋아요

고소한 생선전 한접시 하세요

[EN/JP] 이제까지의 생선전은 안녕 설날 명태전 빠르고 간단하게

안녕하세요 마님들
세상에서 가장 따스한 맛을 만들어 내는 영자씨의 부엌에 오신 것을 환영합니다.
오늘 소개해 드릴 음식은 #명태전 #생선전 #설날요리 입니다.
재료
얼린명태포 400g
고추3개
당근 약간
밀가루 2T
계란 5개
소금 약간
참기름 1T
식용유
Ingredients:
Frozen pollack 400g,
3 Pepper,
Some Carrots,
Flour 2T,
Eggs 5,
Salt,
Sesame Seed Oil 1T,
Cooking Oil

#집에서함께해요 #집에서함께요리해요
-
영자씨와 더욱 가까워지세요!
https://www.instagram.com/youngjas_kitchen/
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.

동태전 만들기, 비린내 없고 노릇노릇 땡땡한 명태전 맛있게 만드는 법

얼려있는 동태포의
물기를 잘 빼고
비린내 없이
노릇노릇하고
땡땡한
동태전을 만들었습니다.

# 사용된 재료
1. 동태포 : 2팩
2. 달걀 : 3개
3. 맛술(미림) : 숟가락으로 1개
4. 식용유
@ 숟가락 = 10ml