유명 한 스튜어디스 학원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 4회 작성일 2021-04-08 10:33:49 댓글 0

본문

승무원,학원에 다니면 정말 합격률이 더 높을까?(feat.현직 강사)

#승무원 #강남코리아 #언니의추억

/현실적인이야기 /승무원 준비 한다면 꼭 보세요! 승무원, 대학교 중요한가요?

여러분 오늘은TMI가 너무 많아서 걱정되지만 도움이 되었으면 좋겠어용!

승무원 일을 하면서 SKY 대학교 출신도 생각보다 많았구, 서울에 소위 좋다는 학교 출신도 많았어요! 근데 우리가 잘 들어보지 않은 대학교도, 특이한 전공도, 정말 많았어요!

그분들을 보면서 승무원은 정말 실무 능력이 중요하구나! 하는 걸 다시 한번 느꼈어요!

면접때 선입견을 살짝 줄 수있다는 현실은 어쩔 수없지만 그래도 다른 점수들과 나의 면접으로 뒤집을 수 있!습!니!다!

그리고 도전하시구, 고민하시는 여러분들 너무 응원해요

여러분의 선택에 축복이 있기를!!!!!

여러분 화이팅이에요!!!

인스타그램 - http://instagram.com/fly_bliys

“기내식 배식할 때 한국인 만나면 땡큐인 이유 ㅋㅋ” 외국인 승무원이 한국인들 보면 느낀 4가지 특징 [해외반응]

[월드리액션TV]

외국에 나가면 한국인들을 쉽게 알아볼수 있다는데요, 생김새도 생김새지만 한국인들의 특징때문이기도 합니다. 특히 빨리빨리 문화에 익숙한 한국인들의 모습은 외국인 승무원들이 보면 바로 알수 있다고 합니다. 외국인 승무원들이 한국인 보면 느낀 4가지 특징에 대해 살펴보겠습니다.

더 많은 영상을 보시려면 구독과 좋아요 꼬옥 눌러주세요!

여러분과 함께 커 나가는 채널, 월드리액션TV입니다!

#해외반응 #외국인반응 #해외네티즌반응

... 

#유명 한 스튜어디스 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색