여성전립선

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 73회 작성일 2021-06-10 07:24:10 댓글 0

본문

G스팟(여성전립선)에서 분비되는 진성 여성사정은 양이 적어 성관계에서 보기 어렵다.

#유로진W #유로진M #오톡해

성생활에서 나오는 Sexual Fluid

성적 분비물이 있는데

그 두 번째입니다

그것은 우리가 여성 사정이라고 부르는 건데요

G스팟이라고 들어보셨죠

G스팟은 뭐냐면

요도로 개구하고 있는 여성 전립선이에요

그래서 남성에 비해서 많이 퇴화가 됐지만은

일부는 요도로 개구를 하고 있어요

그래서 오르가즘을 느낄 때 전립선에서 전립선 액을 분비해요

남성들도 사정할 때

사정 액 중에 많은 부분이 전립선 액이 들어 있거든

그래서 여성이 오르가즘을 느낄 때

전립선에서 분비되는 액이 있는데

이것이 실제적으로 이야기하면은

진짜 여성 사정이죠

근데 우리가 생각하듯이

여성들이 사정하게 되면 뿜어낸다고 하는데

진성 여성 사정은 양이 굉장히 적어요

보통 1~2cc 정도 되고요

그 색깔도 milky 우유빛을 띄고 있고 굉장히 진해요

그래서 양이 적기 때문에 진짜 사정을 했는데도

그냥 Missing 될 수도 있어요

모르고 지나갈 수도 있다는 얘기죠

그리고 뭐 애액하고 섞여서 분비된달지

그렇게 미싱 할 수도 있다

그러면은 대개 여성은 어느 정도에서 사정이 있게 되냐하고

많은 연구들이 있는데

어떤 연구에서는 여성은 2/3에서

여성 사정이 있다 이렇게 하는 연구도 있었고요

어떤 연구에서는 아니다 1/2에서 하더라

또 어떤 연구에서는 아니야

대개 6/7 대다수 여성들에게 있어서 여성 사정 있더라

이렇게 연구마다 이게 좀 확률이 좀 달라요

그래서 그 액을 받아 가지고 성분 검사를 해 봤어요

그랬더니 PSA이라는 성분이 검출이 되었는데....

이건 뭐냐면 Prostate Specific Antigen이라고 해가지고요

남성 전립선에서 분비되는 액이에요

그래서 여성 전립선에서도 PSA가 검출되더라

그래서 남성 전립선과 동격이구나 하는 것을 알게 되었구요

또 두 번째로 Fructose랄지 Glucose가 분비가 돼요

또 남성의 전립선에서 분비된 액하고 비슷하죠

그래서 이게 상동기관 이구나 하는 것들을 저희가 알게 됐어요

그러면 여성이 오르가즘을 느낄 때

이런 그 여성 사정액을 분비하는 이유가 뭘까요

원인은 몰라요

그래서 이것들이 어떤 역할을 하는 지도 몰라요

그런데 아마 추측하기로

이게요 요도로 분비가 되거든요

여성들이 방광염 걸리기 쉽잖아요

그래서 "여성 방광염을 예방하는데 역할이 있지 않을까?"

하고 추측을 하고 있습니다

여성 요도는 보통 한 3~4cm 정도 돼요

그러면 여성 요도에 어느 부분에 분포가 돼있냐 하면

많은 부분들을 여성의 요도 앞쪽에 분포가 되어있고

요도 전체를 따라서 양은 적지만...

뒷부분까지 분포가 돼있는 걸로 돼있습니다

진짜 G스팟에서 분비되는 사정액은 양이 굉장히 적다

그리고 잘못하면 Missing 될 수도 있다 하는 것을 이야기 드렸습니다
Ang DaeP : 제가 알기론 여성사정액이 5cc내외로 적은 것이긴 하나, 맑고 투명하고 냄새가 없다고 하던데.
남성전립선과 상동기관인 스킨샘에서 나온다고 알고 있었구요.
그런데 이 영상에서는 그 색이 우유빛이라고 하네요.. 우유빛 나는 액은 그냥 애액이 피스톤행위의 마찰에 의해서 우유빛이 된다고 알고있었는데.
제가 알고있던 것과 너무 달라 뭐가 뭔지 모르겠네요..
진짜가 무엇인지 설명 부탁드립니다!
11 11 : 혹시 관계 중에 그게 나올 수도 있나요!??
박경희 : 감사합니다 존경
BIBI77 lee : 음핵 오르가즘은 느끼는데 질 오르가즘은 한 번도 느낀 적 없어요.. 질압도 괜찮은 것 같은데.. 전 g스팟이 없는건가요?
Sweety스위티 : 지린내가 나먼 소변인가요?
관계시 저절로 흘러 나오는데 냄새가 나요ㅜㅜ

[4K] 아직도 못 느껴 보셨어요?? 여성 오르가슴! 이것만 알면 십중팔구 성공❤️

#클리토리스 #여성오르가슴 #클리토리스애무

⭐️ 비뇨기과 X 산부인과 닥터의 완벽한 케미!
아름다운 우리 성(性), 알다가도 모르겠죠?
여러분의 궁금증을 풀어드릴 정보들~ 여기 다 있습니다☺️

❤️ 박혜성 / 해성산부인과 원장
* 국립의료원 산부인과·서울대 의대 산부인과 불임 전임의 수료
* 직선제 산부인과의사회·여성 성의학회 정보통신 이사
* (사)행복한性 이사장
* 법무부장관상 수상

윤종선 / 슈퍼맨비뇨기과 강남점 원장
* 대한 비뇨기과 학회 정회원
* 대한 남성의학회·대한 전립선학회 정회원
* 맨앤모델 아카데미 대표
* 중국 당산생식기병원 외래교수 및 보다 남성병원장

--------------------------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
--------------------------------------------------------------------------------------

문의
dr.sexmedicine@gmail.com
현차 : 각 체위별 자극부분 을 알려주는 영상 만들어주세요 어떤체위에서는 지스팟 다른체위에서는 에이스팟 이런식으로 알려주시면 좋을것같습니다ㅎㅎ
박경희 : 정보 감사합니다
통일안보 : 영상 감사합니다
이정호 : 당신뚱뚱이는잘느껴요
서해리 : 솔직히 잘 몰라서 그런대요~지스팟이 먼가요?무슨 건전지 ?아님 전기오는거~ 답답하네~~

... 

#여성전립선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 1 페이지
게시물 검색