네추럴초이스

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 71회 작성일 2021-06-10 07:29:41 댓글 0

본문

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
사료의 냉장보관에대해 문의가 많아 정리해드립니다.

보통 1달여를 먹여야하는 사료는 개봉순간부터 변질을 시작합니다.
최대한 신선한 사료를 오래 급여하려면
절반정도는 완전밀봉하여 냉장보관하세요
나머지 절반은 먹이시고 다 먹이시면 밍봉하여 냉장보관된 사료를 꺼내서 실온정도로 다시 온도가 올라가길 기다린후 개봉하여 먹이시면 됩니다.
냉장고에서 막 꺼낸사료는 실온정도로 온도가 올라갈때까지 기다렸다가 개봉하셔야 합니다. 먼저 개봉하시면 온도의 차이로 인해 습기가 생겨요.
이상이 가장 신선한 상태로 오래 사료를 보관해서 먹이는 방법 입니다.
하지만 공기와 접촉을 최대한 피해 완전밀봉 보관하는것만으로도 충분히 신선한 사료를 오래도록 줄수 있습니다.
통이&짱아 : 고양이가당뇨거든요 인슐린맞고있어요 근데 사료비용이만만치않거든요 병원에서는 자기병원사료만먹이라는데.그사료가1키로뿐안되는데 열흘뿐이못먹여요..대용량도안팔구..멀티 베네핏<<라는사료 그래서 같은회사 사이언스힐스퍼펙트웨이트라는 대용량이 인터넷에팔길래샀는데ㅠ 탄수화물33프로가많다고.먹이면안댄다고..인슐린주사해도소용없다면서..ㅠ당뇨걸리고양이는탄수화물15프로.먹이라고하는데 .추천좀해주세요ㅠ
깜냥이루시Lucy : 좋은 정보 감사합니다
융늉 : 헐 여지껏 홀리스틱이라고 뿌듯해했는데ㅠ돈도 비싸게주고ㅠ
클라스 : 일반사료 먹이다가 키튼용구매해서 먹이는대요 사료 알이 너무 작아서요 대충 비비탄보다는 조금더 큰거 같은데..근데 사료를 작아서 그런가 삼켜버리던데 괜찮은가요???작아서 그런가 깨먹지않고 삼키니깐 소화않될까봐 걱정입니다 ㅠ
김규ᄋ : 냉장보관 하지말라는 글도 보여서 헷깔렸는데 가이드 감사합니다!!

디오디너리 가격의 비밀 - 레티놀 고함량이 8,200원??? 저렴한 가격, 어떻게 가능한가?

캐나다 기업 데시엠의 브랜드 디오디너리.
단일 성분을 고함량으로 담아낸 제품과
깜짝 놀랄만큼 저렴한 가격으로 유명합니다.
이 저렴한 가격은 어떻게 가능할까요?
디오디너리 가격의 비밀!
꼭 시청해주세요.

#디오디너리 #데시엠 #theordinary #deciem

강의문의 : the_critic@naver.com
블로그 : blog.naver.com/the_critic
유튜브 : www.youtube.com/c/화장품비평가최지현​​
인스타그램 : www.instagram.com/zeehyun125
Sniper : 선생님 이번 영상 너무 감사드립니다. 갈바닉 클렌징기기 led마스크 등 기기들이 정말 효과가 있는지 부작용은 없는지 영상으로 만들어 주시면 감사하겠습니다.
jonggyung kim : 훌륭한 분석이고 정보네요, 잘봤습니다
12a KIM : 이런건 어떨까요? 영상 말미 (10:11)에서 디오디너리 레티놀 제품의 성분배합이 단순하고 효과가 떨어진다면 시중에서 파는 가격대가 있는 레티놀 제품에 들어간 다른 여러 성분들을 보면서 디오디너리+ 다른 여러성분들이 들어간 스킨 or 로션 or 수분크림 으로 조합을 지성 건성 같은 피부 타입에 따라 비평가님께서 추천해주신다면 좀 더 구독자 증가에 도움이 될 것 같습니다. 물론 저도 매우매우 궁금하구요. 또 질문드리고 싶은게 디오디너리 레티놀 제품은 일반 레티놀 시중에 파는 제품에 비해서 얼마나 효과가 떨어지는지 궁금합니다.
밀밭 : 10여년전에 화장품 가격의 비밀이란 티비프로보고나서 수제화장품부터 샴푸까지 전부 만들어쓰고있는데 레티놀제품같은건 사서쓰는게 나을꺼같아요.
원재료값도 비싸니깐요. 그나마 디오디너리가 병값 스티커값 재료비 계산하면 양심있게 책정된가격이라서 구매해보려구여.
저는 디오디너리 좋게 생각합니다. 다른화장품가격들이 터무니없어요.
슈리 : 제가 요즘 화장품 성분이니 피부개선 제피부문제에 빠져서 이것저것 많이 보고 궁긍한점이 생겼는데요 뭐 미백.주름.항산화.피부장벽.진정 등등!! 너무많은 기능성 화장품들이 있잖아요? 근데 보면 피부안좋은분들이나 저만 봐도 저런 기능이 들어간 화장품 다 써야될거 같거든요 그래서 뭐 예를들어 수분.진정성분인 스킨-> 미백.항산화 성분 앰플이나 세럼-> 피부장벽.오일이나 버터들어간 보습제+레티놀크림 뭐 이런식으로 다 발라도 문제 없나요? ? 고루갖춰 바르고 싶은 욕심에 머리가 터질거 같습니다ㅠ

남자의 호감신호를 가장 쉽게 눈치챌 수 있는 방법

❀° 더 성숙한 내가 되는 법 _ 김유신 신간
http://kyobo.link/dm9y

❀° 클래스 101 연애색채학
https://class101.app/e/lovecolor-class

❀°큐레이션형 E-book
https://dbtlstv.tistory.com/150

❀° 인스타그램
https://www.instagram.com/yu_sin__ll/

개인상담은 현재 진행하지 않습니다.
맘마무라 : 처음 만난 지 2일 밖에 안됐는데 좋아하는 감정이 생길 수 있나요??
EN & : 말 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
혜요니문 : 오늘 책 다봤어요 ^^ 내용이 진짜 알차요 !!! 유신님 깊은 생각과 트여있는 관점 항상 생각하는 거지만 인간적으로 너무 멋있어요! 저도 책 읽는 거 좋아해서 책이 많은데 한번 읽고 덮는 책이 아닌 두고두고 볼 수 있는 책이었어요 ♡
쀼쀼 : 사귀지도않는 남자분이 자꾸 삐져요...
그래서 저한테 잘해줬다가도 혼자 삐지고
제가 풀어주면 다시 잘해줬다가 또 삐지고 그러는데
저한테 관심있는건가요?
도환TV : 진짜 이래서 사랑은 정답이 없는 듯
상대가 누구냐에 따라서 생각해야 할
경우의 수가 너~~~~~무 많아지니

... 

#네추럴초이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 1 페이지
게시물 검색