뱅글시계

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 24회 작성일 2021-06-10 15:01:24 댓글 0

본문

남친룩에 찰떡! "10만원 이하 저렴이" 팔찌 뱅글 브랜드 추천! (남여 공용 제품O) -1편-

안녕하세오 여러분
영상 재밌게 보시고 오늘도 좋은하루 되세요

thgus5513@gmail.com
@____blancnoir
진 : 옷 주로 어디서 구매하시는지도 궁금해용!!!!!...!!!
h k : 여자 뱅글도 추천해주세용!
아메카지 : 소현님이 보시기에서는 10만원 이하 저렴이 팔찌 팽글중 가장 추천하는 건 몬가요??
뉸뉴낸나나 : 와 뱅글 관심도 없었는데 이 영상 무엇? 넘나 재밋는것ㅜㅜㅜ마약영상이다,,, 6분 뚝딱지나갓네여
피카라이언 : 헉 남자뱅글 꼭 하나사고싶었는데 감사합니다!!
시청자로써 하나 건의..? 하면 무신사 최저회원가를 언급하시는데 최저회원가 수준의 vip레벨 간 시청자는 많이 없을거에요! 비록 가격차이가 크게나지는 않지만 다음 영상때 무신사 최저회원가 보다 그냥 무신사 가격불러주는게 더 좋지 않을까 생각합니닷!
영상 너무 잘봣습니당~☆

[패션하울] 다니엘 웰링턴 시계&팔찌 하울 l Daniel Wellington Watch & Bracelet haul

안녕하세요
오늘은 다니엘 웰링턴 시계와 팔찌 언박싱 영상이에요
제가 예전부터 좋아하고 소장하고 있던 시계 브랜드였는데
이번에 너무 좋은 기회가 있어 리뷰를 하게 되었답니다!
제 영상 보시는 분들께 할인 코드를 제공해주셨는데요

https://www.danielwellington.com/kr/
다니엘 웰링턴 공식 홈페이지에서 제품 구입 시
할인 코드란에 "yoonm"을 입력하시면
전 제품 15% 할인 가능하며 할인 혜택은 7월 31일 까지에요
저처럼 원래 다니엘 웰링턴 시계가 있으셨던 분들은
이번 기회에 스트랩만 별도로 구입하셔서
컬러를 바꿔보는 것도 좋은 것 같아요 :)
가격대가 높지 않아 선물 용으로 좋은 제품이니
구입하실 때 할인 꼭 받으세요
영상 봐주셔서 감사합니다 :)

시계 36mm
https://www.danielwellington.com/kr/dw-watch-women-classic-bristol-rose-gold-36mm-mic/

팔찌 L
https://www.danielwellington.com/kr/dw-accessories-unisex-classic-cuff-rose-gold-rose-gold-small/

본 영상은 다니엘 웰링턴으로부터 협찬을 받아 제작한 영상입니다 :)

contact ✉
suny8091@gmail.com

Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

#다니엘웰링턴 #시계추천 #쇼핑하울 #다니엘웰링턴할인코드  #패션트렌드
#언박싱 #시계 #팔찌 #20대시계 #30대시계 #직장인시계 #대학생시계 #선물추천
#커플시계 #커플링 #패션시계
윤블리 : 팔찌 , 시계 모델명 알 수 있나요?
joann park : 오늘도 영상 잘 봤어요~
시계 깔끔하니 예쁘네요 ^^

저도 원래 큰시계 엄청 좋아해서 (저 통뼈,
골격이 있어서 쬐만한 여자시계 진짜 안 어울려요..)
항상 남자거에서 골라서 차고 있거덩요..

사이즈 36도 괜찮은데.. 남자거는40까지 나오던데...
실물을 본적이 없어서..
40은 너무 클까요??
저는 크면 큰데로 괜찮을거 같긴한데...
오랜만에 가죽줄 보니까 예쁘네요~
요즘 매쉬줄도 많이 눈에 띄던데..그건 아무래도 좀 노티 나는 느낌있던데..
윤매니저님 보기엔 어떠세요??

아... 글고 팔찌는 L사면
뒷부분 조여서 쓸수 있을까요?
제가 이런 뱅글종류처럼
뒷부분 open된 스탈을 안 좋아하는데..
이 팔찌는 예쁘네요..
그래도 어느정도 조여지면 좋겠는데..이것도 사이즈 가늠이 안되서 여쭤보네요..

PS:참, 저는 미국 사는데..
여긴 지금 프로모션 행사중이라
악세사리 1+1이라.. 기회가 좋아서..
팔찌 깔별로 살까 해요~~

근데 반지는 별로 미는 상품이 아닌지?
사이트에서 반지 착용샷은 별로 없네요...ㅋ
죄.. 자기네 상품 아닌 반지들만 많이 착용하고 있다는...ㅎ
aurora LEE : 시계 넘 이뻐요~~ 착장정보 부탁드려요~ 바지 넘 이쁘네요^^
장정은 : 갈색 가죽에 골드 프레임 너무 예뻐요~♡
joann park : 윤매니저님 영상보고 팔찌
L 사이즈주문해서 받았는데..
생각보다 팔찌 굵기도 가늘고..
뒷부분 오픈스탈은 역시나
좀 별로..
저랑은 안 맞는거 같아서 리턴할려고 하는데..
저 사는 캘리포냐는 지금 코러나땜에 스토어들이 문을 닫아서..Ups보낼려고 하니 스웨덴으로 가는거라 뭐가 좀 복잡하더라구요..

암튼 제 질문은 이 팔찌가 배송당시 박스에 넣어서 보내주는데..
팔찌자체에 비닐이 붙여져서 왔었는지? 기억이 잘 안나서요..
받은 그 상태로 리턴해야 한다고 하는데 스웨덴까지 보냈다 혹시 환불 못받음...ㅠㅠ;;

[피아제 Piaget]미친 기술력으로 당당한 여자 되는법! 공효진 애장 주얼리.시계✨!|포제션|로즈|선라이트|갈라|폴로| Piaget popular jewelry watches

#피아제 #공효진 #포제션 #갈라 #폴로

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 148년의 전통을 가지고 있는
브랜드와 기술력이 명품인 브랜드 피아제를 소개해 드릴려고 합니다

피아제는, 쇼파드, 까르띠에, 반클리프등 명품 하이엔드 주얼리 라인으로
많은 분들이 시계브랜드로 알고계시는데
시계의 정밀한 기술력으로 주얼리를 만들어
더 인기가 많아졌죠

그중에 포제션링이 웨딩밴드로 가장인기가 많은데

피아제 인기있는아이템으로 몇 가지 알아보겠습니다!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Erica : 1
Alice : 아... 피아제.. 진짜 갖고싶은 쥬얼리 중 하나인데ㅠㅠ

오늘 반지 배송온다고 연락받았어요!!
감사해요♡♡♡♡
정소연 : 갖고싶은 피아제ㅎㅎ
감사합니다
으악꾸뀨 : 피아제 진짜 너무 이쁘네요
달링굿모닝 : 꿈의 시계..ㅠ

... 

#뱅글시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 64 페이지
게시물 검색