유럽 패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 27회 작성일 2021-06-10 19:01:06 댓글 0

본문

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음
Junho Park : 개 빡센 일정이네
이현정 : 화질이 좋아서 더 생생하게 느껴집니다
빠듯한 일정속에서 영상남기느라 애쓰셨네요
덕분에 다녀온 여행지 추억을 더듬게됩니다^^

가이드가 추천하는 서유럽 패키지 여행 상품

수많은 유럽 패키지 상품중에서 서유럽에 가신다면 이 상품을 추천드리고 싶습니다.
이상품을 추천하는 이유는 코스가 좋구 스위스에서 2박을 하는 상품이라서 입니다.
서유럽코스는 기본적으로 프랑스, 스위스, 이탈리아. 이렇게 3나라입니다. 여기에 영국이 포함되기도 하구요. 보통 3국8일이나 3국9일 일정에 스위스에서 1박을 합니다. 그 아름답고 이쁜 스위스에서는 1박을 합니다. 어떤 패키지는 스위스에서 잠도 안잡니다. 왜냐구요? 스위스 물가가 비싸니까 그렇지요. ^^

하지만 제가 추천 드리는 이 상품은 스위스에서 2박을 하네요.
서유럽의 기본인 3나라를 보면서 스위스에서 2박을 하는 이 상품.
적극 추천드립니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
강봉연 : 8월 아들과. 갈려는데 없네요 ㅠ ㅠ
Comko City chen : 임팀장님 어느 여행사예요?
페키지로 갈려면 어디로 연락하나요?
책여우 : 임팀장님, 감사합니다
덕분에 많은도움됐습니다
혹시 어느여행사이며 추천한상품 패키지에 있는지요~미리 감사드립니다^^
clio c : 임팀장님 좋은정보
감사합니다~~발칸반도상품도 추천해주세요~~~^^♡
롤린롤린롤린 : 팀장님의 여행상품은 인터넷 어느싸이트에서 볼수있나요????영상 잘보고 있어요 물론 구독 좋아요와 함께

2018년 엄마랑 유럽패키지 | 프랑스 스위스 이탈리아 3개국 8박 10일 유럽 효도여행

+ 촬영 iPhone 7+
+ 편집 vllo

지난달부터 두통에 시달려서 근무도 제대로 못하고 치료하느라 집에서 가만히 쉬었어요
촬영도 못하고 업로드가 늦춰져서 2018년도에 엄마랑 유럽가서 핸드폰으로 짧게짧게 촬영했던 영상을 편집해서 올려봅니다.

중간중간 일정이 빠져있는 것도 있는데 유투브를 안했을 때 그저 기록용으로 촬영한거라 부족한 부분이 많아서 저도 매우 아쉽네요. 자주 갈 수 있는 상황도 아닌데 잘 찍어둘 걸..싶네요
그래도 재밌게 봐주세요. 조만간 일상영상으로 컴백하려고 합니다!
김찰캌 : 와우!! 넘 멋져요!! 패키지 투어도 괜춘하네요!!
잉큼잉큼home vlog : 헉 엄마랑 함께하는여행 넘모 죻다앙
Eclipse : 효녀시네요 할려고 했는데 업로드 날짜 보고 "아니 코로나가 이렇게 심할 때 여행을 하다니??" 라고 생각하다가 제목 보고 2018년으로 확인 후 다시 칭찬글 남겨 드립니다. 효녀시네요!
부산주천분 : 저도 2년뒤 부모님과 함께 프랑스, 이탈리아, 스위스 가고싶은데 패키지로 가려고 하는데 여행정보 알 수 있을까요? 간단히 1인당 총 경비라도 알 수 있을까요
한영숙 : 작년 11월말 부터 12월에 저도 서유럽에 있었는데 생각나네요 잘 보고 갑니다 좋은영상 고마워요

... 

#유럽 패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 64 페이지
게시물 검색