지압보도

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 71회 작성일 2021-06-20 07:04:25 댓글 0

본문

어서와 지압 보도는 두 번째지? 또 지압하는 핀란드 친구들!ㅋㅋ l #어서와리플레이 l #어서와한국은처음이지 l EP.73

어서와 지압 보도는 두 번째지?
솔선수범하는 페트리 때문에
지난 속초 여행에 이어 또 지압하는 핀란드 친구들! ㅋㅋ
고통의 소리가 절로 나온ㄷr...☆

* episode : 핀란드편

#어서와한국은처음이지 #핀란드 #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
Thin Red Line : 뭐라고 욕한건지 들어보고싶네.
이미순 : 걷고남.몸이개운함

[건강 이것만 알면] 당신도 할 수 있다! 지난 발 지압편 몰아보기~

#이경제tv #좋아요 #구독

발 지압 회차 나오는 동안 많이들 건강 챙기셨나요?

이번에는 띄엄띄엄이 아니고 한꺼번에 봅시다!
쭉~ 보시면서 따라하면 좋은 결과가 있을지도 몰라요?ㅎㅎ
윤난주 : 손으로하면 힘들어서요꼭꼭 구매하고싶어요 오일하면 나무도해봤는데 스텐이좋아요010 6621 8851
윤난주 : 도구는관심이많아 잘사는편인데 스텐 이오일바르면 잘 미끄러지는것같아요
정락동 : 이경재씨!
고함 좀 꽥꽥 지르지 말고,
안정적으로 말씀해주세요.
뭐 잘 못 잡수셨나요?
조규희 : 발지압은
어대서함니가
이상옥이상옥 : 이명 지압자리 좀 영상으로.....

지압보도에서 지압을 하며 힐링을 하다

점심먹고 소화시킬려고 해양공원에 나와서 음악에 맞춰 춤을 춰봅니다.

... 

#지압보도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 64 페이지
게시물 검색