프라다지퍼장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 8회 작성일 2021-07-27 18:57:19 댓글 0

본문

All my wallet오래오래 쓸수있는 명품지갑 추천&비추l내돈내산명품하울l프라다l구찌l생로랑l유행덜타고 튼튼한 퀄리티좋은 지갑 소개

안녕하세요:)
오늘은 제가 써보았던 명품지갑들은 소개하는
시간을 가져보았어요
몇년동안 제가 직접구매한 내돈내산 명품하울
명품지갑을 턱턱 자주 살 수 있는 사람은
많지 않짆아요??!
그래서 오래도록 튼튼하게 쓸 수 있고
유행을 덜 타는 저도 오랫동안 사용하기에
만족하는 제품은 추천하고
가격값을 못하는 제품은 비추해 보았어요 ㅠㅠ
저처럼 돈낭비하면 안되니깐요!!
그럼 재미있게 봐주시고
명품지갑 사실 계획이 있으시다면
도움이 되었으면 좋겠습니다❤️

#명품지갑#내돈내산#오래쓸수있는명품지갑#all my wallet#여자지갑추천

음악: Static
음악: Dome
음악: Kiwi
음악: Beach
음악: Mangoe
음악가: Jef

Eng sub)명품 하울 프라다 장지갑 같이 보아요! Luxury Haul Prada Wallet

가격 궁금하신 분들은 살짝쿵 물어봐주세요
저희 어머니 놀라실라요 :)

지갑 색이 온전히 나오지 못해서 아쉬워요ㅠ
제 방에 조명이 문제일까요
열심히 조명을 계속 맞췄는데 너무 밝은거 같네요..
속상해라... ㅠㅠ...

오디오에도 문제가 있는거같네요 ...
제대로 된게 없는 영상이네요ㅠㅠ

구입처

미국공홈:
Large Saffiano Leather Wallet, $775
https://www.prada.com/us/en/women/accessories/wallets/products.large_saffiano_leather_wallet.1ML506_QWA_F0236.html

한국공홈:
사피아노 메탈 로고 장지갑, ₩ 900,000
https://www.prada.com/kr/ko/women/accessories/wallets/products.%E1%84%89%E1%85%A1%E1%84%91%E1%85%B5%E1%84%8B%E1%85%A1%E1%84%82%E1%85%A9_%E1%84%86%E1%85%A6%E1%84%90%E1%85%A1%E1%86%AF_%E1%84%85%E1%85%A9%E1%84%80%E1%85%A9_%E1%84%8C%E1%85%A1%E1%86%BC%E1%84%8C%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A1%E1%86%B8.1ML506_QWA_F0236.html

명품입문자에게 추천하는 브랜드 프라다

#프라다 #명품입문브랜드

버섯돌이님들 오늘은 프라다 브랜드에대해서 알아보았어요
\r
\r
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber

Music provided by 브금대통령
Track : 슈퍼댕댕이 -

Track : 장난감전쟁 -

Track : Monday Jazz -

Track : Bossa Lounge -

Track : a Little Clown at Champs-Elysees -

Track : Vitamin B -

Track : Blue Bossa -

Track : Piece of Cake -

Track : Spring Sunshine -

Track : Go to the 선유아일랜드 -

Track : A Pleasant Step -

Track : Motion Picture -

... 

#프라다지퍼장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,596건 9 페이지