김치해외배송추천

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2021-04-09 00:47:15 댓글 0

본문

해외에 김치 택배보낼때 김치포장방법!!(비닐팩+지퍼팩만 있으면 가능해요^^)

안녕하세요^^
해외에 있는 가족들 또는 친구들에게 김치를 보내고 싶으신분들 많으시죠??^^
진공포장하려면 기계도 있어야 하고, 비닐도 따로 구입해야 합니다!ㅠ.ㅜ
이젠 비닐팩과 지퍼팩으로 보내세요^^
최대한 돈 안들고 보내는 방법입니다^^
저도 여러가지 방법을 시도해 보다가 이 방법을 사용해서 보내고 있습니다^^

1. 비닐팩에 포장
2. 지퍼팩에 포장
3. 김치통 용기에 여유공간을 두고 포장
4. 택배상자에 넣어 슝슝~

[꿀팁]한국에서 해외로 저렴하고 빠르게 택배보내는 방법✈️꼭 보세요두 번 보세요

안녕하세요 여러분
미국 보스턴에 살고 있는 흔아입니다

최근에 제가 #도어로 라는 배송대행 업체를 통해 좀 더 저렴하고 빠르게 한국에서 택배를 받았는데,
많은 분들이 궁금해하셔서 제가 어떻게 신청했는지에 대해 간단히 설명해드릴까 해요

이 영상만 시청하시면 누구나 쉽게 해외로 택배를 보내실 수 있을 거에요

아쉽게도 1월11일 이후로 가격은 사알짝 인상되었지만 여전히 저렴하고 빠른 도어로!

영상으로 함께 알아봐요

#미국택배 #광고아님 #흔아로그

Music by Ikson https://youtube.com/c/Ikson

반찬, 냉동식품 직접 택배로 보내는 방법

직접 만든 것이나 홈쇼핑이나 마트 등에서 산 반찬, 냉동식품을 택배로 보낼 때 주의해야 될 사항 보내는 방법에 관한 영상입니다

... 

#김치해외배송추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색