사회복지사호봉

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 37회 작성일 2021-05-05 00:50:15 댓글 0

본문

사회복지사 3호봉 월급 l 수다떨기 , 2021년 목표

안녕하세요 리쭈입니다ღ
저는 오늘도 밤늦게 몰래 영상을 가지고왔어요! 편집이 늘 저녁에 끝나는데 다음날 예약걸기는 싫고 더 빨리 업로드하고싶은 마음에 그만 아무튼 오늘 말많은 리쭈로써 영상이 조금 길어졌는데 끝까지 다 봐주실랑가 모르겠네요 봐주실꺼지요오? 도움이 되는 영상으로다가 가지고왔으니까 꼭 봐주세요ღ
토일월 푹 쉬고나니 내일은 또다시 출근날! 힘내서 한주를 또 시작해봅씨당 아쟈아쟈❤️

[복지사 개론] 사회복지사 팀장 연봉(월급) 공개! (길어서 미안해요)

말을 너무 많이해서 편집으로 잘라내고 안 되네요 ㅎㅎ
핵심은 나쁘지 않다는 것이고
1호봉은 160만원대 3호봉은 180-200만원
그렇다면 저는?

사회복지사의 치명적인 단점 l 월급 그리고 현실

#사회복지사 #사회복지2급 #사회복지자격증

사회복지사로 근무중인 제 오랜 친구입니다.
그만큼 현실적인 내용을 담았으며
반말과 존댓말이 섞여 나오는점은 양해부탁드리겠습니다 :)

... 

#사회복지사호봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 1 페이지
게시물 검색