여성카라반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 54회 작성일 2021-05-05 15:57:45 댓글 0

본문

[VLOG-폴로직구후기]폴로사이즈/종류별후기/직구배송비/폴로

폴로랄프로렌 남성용 반팔 티셔츠 핏 비교, 여자가 입었을 때는??

전세계인이 사랑하는 폴로랄프로렌의 남서용 티셔츠에 대한 자세한 리뷰 입니다.
카라티셔츠가 커스텀 슬림핏과 클래식 핏이 있는데요,
어떤 차이가 있는지, 사이즈 선택에 대한 고민 해결 해 드립니다.
또한 요즘 남여공용으로, 커플티 나 가족티 등 단체 티셔츠로도 많이 입으시는데요,
남성용이지만, 여성분들이 입으셨을 때 어떤 핏이 되는지 종류별로,사이즈 별로 입어봤습니다. 쇼핑하실 때 참고 하세요 ^^*

#폴로랄프로렌티셔츠 #폴로카라티셔츠 #커스텀슬림핏 #클래식핏비교 #커스텀슬림핏과클래식핏비교 #폴로티셔츠사이즈비교 #폴로커플티 #폴로랄프로렌가족티 #티셔츠핏비교 #폴로티셔츠착샷 #남성용여자가입었을때 #폴로루즈핏 #폴로남성용티셔츠여자착샷

ENG) 메종키츠네(Maison Kistune) 티셔츠 다섯가지 색상 룩북 & 하울. 3계절 앞서간 여름 룩북. 사이즈 팁!

안녕하세요~
지금 쌀쌀해진 한국은 겨울을 향해 달려가고 있지만 싱가폴에 살고 있는저는 여전히 여름이랍니다.ㅎㅎ
저도 여름옷 보다는 가을 겨울옷을 훨씬 좋아하는데 입을수가 없네요ㅜㅜ
보시기엔 살짝 추우실수도 있지만?ㅋㅋ
재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다~
그럼 다음엔 따뜻한 하울로 돌아올께요 ㅋㅋ

... 

#여성카라반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 1 페이지
게시물 검색