세부식당

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 27회 작성일 2021-06-10 15:16:25 댓글 0

본문

필리핀 세부 충격적인 실업률!! 식당 직원 두명 채용에 몰려든 사람들... #필리핀세부#한필커플#식당사장

#필리핀세부#대가#무제한삼겹살
백기문 : 당신은 행복한사람입니다
코나때문에힘들다네요
우주마리오 : 유튜브채널도 돈이 드나봐요?
정멍몽이Tv : 제가살면서 한국인들은 부지런 한거같아요
Sun Kim : 면접을 보러 와주신 분들에 대한 최소한의 감사와 배려를 실천하고 계시는 군요. 베리 굿입니다. ^^
Freestyle wrestler : 교통비까지 챙겨주시고 사장님 멋지십니다
진짜 사장의 그릇이 된 분 입니다

세부막탄맛집!세부럭셔리리조트! 분위기좋은레스토랑!세부데이트장소! Cebu Date place Luxury Resort!

세부 유명한 맛집 레스토랑! 논리와
세부럭셔리 탐불리리조트 그리고 맛있고 분위기좋은 레스토랑~~!
J Kim : 이쁘신 제인님 우셨다니까 맘아파요 항상 행복하셨으면 좋겠어요
옘남 : 오ㅋㅋ나 나온다ㅋㅋ
지우하고 예찬이 햄버거 먹는 스타일 다른거 넘 웃겨요ㅋㅋ
참고로 저 예나!!
효쌀롱TV : 안녕하세요 제인입니까!? ㅋㅋㅋ 참 귀엽네요!!
rural Cho : ㅎㅎㅎ그거 올리지마 하는 지우 너무 귀엽네용, 눈이 부어도 이뻐요! ㅎㅎㅎ
서비츄 Seobichu : 세부세부 ㅠㅜ 그립네용

필리핀 세부 작은 한국식당 대기업 오너와 맞짱뜨며 지켜낸 성장스토리/필리핀 브이로그/필리핀 한식당

어학연수 갔다가 시집까지 가버린 한국인 아내와
로스쿨 만학도 필리피노 남편의
두집살림 브이로그!
풍객 : 좋은날이 오겠죠...힘내세요...
Next life : 사업가 자질이 있으시네요..성공하리라 의심치 않습니다
푸른 : 이런 상황에서도 계속 장사를 하시는것도 대단하세요^^
조금만 더 참으시면 2호점 3호점도 충분히 가능할거라 믿어요
제가 한국에 있어서 도움은 안되겠지만
항상 응원할께요^^
룰루 : 돈벌이 안되니까 유튜브 하는것 아녀 똑바로 말해
강옥순 : 응원 함 미더 건강 하시고예 ......이제 얼마 안남 앗네예 구독자 천분 홧팅

... 

#세부식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 64 페이지
게시물 검색