블루래빗홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 22회 작성일 2021-06-10 19:12:06 댓글 0

본문

[육아브이로그, 언박싱] 국민아기책 블루래빗 언박싱/ 블루래빗 구매후기/ 아기랑놀기/ 아기장난감/ 육아/

#아기#아기책#아기장난감#육아#브이로그#블루래빗#국민장난감#육아템#블루래빗언박싱#언박싱
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

뚝심이가 벌써 100일이 다되어갑니다.
아기책을 사주고싶었는데, 이것저것 고민하다
국민 아기책 블루래빗 직접 사서 열어본 상세 후기 올립니다_
구매시 참고 하세요 (협찬절대없음 ㅎㅎㅎ)
영상이 괜찮았다면 좋아요/구독 감사합니다.
할미꽃과 애기똥풀 : 마이크잡고 룰루랄라 !! 마이크 벌써 두개 구매했어요.... 애기가 진짜좋아해서 들고 빨고 던져서 박살났길래 하나 더 샀는데..... 소리나는 책들은 애 침때문에 다 망가져버렸어요 ....ㅠㅠ
Jeng Chung : 혹시 만삭때 몸무게 몇키로 찌셨었나요? 출산후 다 빠지셨나요? 너무날씬하셔서..!
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 와...ㅋㅋ 진짜 종합 세트네요 ㅋㅋㅋ 뚝심이 크면서 다 갖구놀려면 장난감 당분간은 필요없겠어요 ㅎㅎ
Jaeyeon Heo : 우와~~~뚝심이 태교여행 괌 편 처음본게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ벌써 저런 장난감세트 언박싱까지ㅋㅋㅋ신기해용^^ 전27주차 예비맘인데 흑갬님 영상보고 정보 많이 얻어용!^^ 혹시 괌vs제주도 중에 하나만 태교여행을 가야한다면 어디 추천하시겟어요~~~?전 제주도도 넘 가고싶어서 ...비용생각하면 국내갔다가 더 많이 즐기는게 좋을것같기도 한데 지금아니면 또 괌 가기가 쉽지 않을것같구 ...고민되서 댓글 남겨봅니다^^ 오늘도 시후랑 행복한 하루 보내세여
Jaeyeon Heo : 흑갬님~ 혹시 태교로 하셨던거 있으세여~~?ㅎㅎ27주 맘인데 혹시 추천할만한 태교 있으면 추천해주세요☺️☺️

NEW 블루래빗 첫 토이북, 111종 하나하나 살펴봐요!

제가 아가가 있는건 아니지만ㅎㅎ 조카 브라운이 아주아주 잘 보고 있어서 리뷰해봤어요!
홈쇼핑으로 구매해서 추가적으로 한권의 책이 더 있는데 #생일축하해 책입니다

책이 소리가 나고 구성이 좋아서 많은 분들이 구매하고 계신것 같은데
이왕 사는거 괜찮은지 꼼꼼하게 살펴보고 구매하실 분들에게 도움이 될까해서
하나하나 열심히 찍어봤어요

#블루래빗 #블루래빗토이북 #토이북 #육아템 #육아템추천 #추천육아템 #육아
#아기전집 #블루래빗구성품 #블루래빗홈쇼핑 #블루래빗책장 #그림책 #사운드북

#블루래빗러블리부 #블루래빗오르골초점 #블루래빗색깔 #블루래빗아기첫친구코야
#블루래빗야옹야옹고양이 #블루래빗소리나는아기목욕책 #블루래빗안녕동물친구들
#블루래빗쪽쪽사운드북 #블루래빗사운드북 #블루래빗말놀이우리동요
#블루래빗아기첫명화그림책 #블루래빗베이비클래식뮤직플레이어 #베이비클래식
#블루래빗고래야놀자 #블루래빗미니미니모양책 #블루래빗치카치카
#블루래빗똥이퐁당 #블루래빗말잘듣는청개구리 #블루래빗말배우는아기첫그림책
#블루래빗잘먹겠습니다 #블루래빗아기첫사진인지책 #블루래빗내맘대로okbox
#블루래빗데굴데굴통통 #블루래빗동물은내친구#블루래빗팝업팝업북 #팝업북
#블루래빗쿵쿵짝짝악기놀이 #블루래빗첫명작시네마 #아기빔프로젝터 #동화책
#블루래빗공룡그림자극장 #블루래빗마이크놀이 #블루래빗명작그림책
#블루래빗빅아이디어원목블록 #블루래빗미니카퍼즐
#블루래빗의태어 #블루래빗의성어
#블루래빗읽어주는인성발달그림책 #읽어주는그림책
김개양 [개양이네] : 둘째조카가 생겼는데 참고해야겠네요 ㅎㅎ
김수란스 : 자세한 영상 도움이 많이 되었어요 ㅎㅎ

다니엘라 블루래빗 홈쇼핑

2020년 신제품 촬영영상

... 

#블루래빗홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 64 페이지
게시물 검색