2019년설악산단풍

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 23회 작성일 2021-06-10 23:28:19 댓글 0

본문

2019년 설악산 단풍 주전골 만경대

10월 21일, 3년 전에 만경대에 가려고 했었지만 엄청난 인파에 가지도 못하고 용소폭포에서 되돌아왔었죠 올해는 탐방로예약을 미리 신청을 해서 다녀왔습니다.

Kevin MacLeod의 Autumn Day은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100765
아티스트: http://incompetech.com/
삿갓tv(힐링365) : 이번주 금욜 만경대 예약했는데
참고 되었어요
이웃⚘⚘선물남깁니다
승승장구하세용
오션으로오션 : 설악단풍 감상 잘하고 갑니다.
넘 멋져요.
박혜주 : 이야~~단풍이 멋져요..가고싶은데 넘 멀고..화면상으로나마 잘 보고 갑니다.~~^^
길치여행 Gilchi trip : 설악산의 비경과 단풍나무가 금요일날 퇴근해서 떠나고~싶게 만들어요.
영상 즐감 했습니다. 좋아요 구독했네요.^^.
Outdoor Travel Tube : 하얗고 검은 바위를 붉은 단풍들이 감싸고 있네요

2019년 설악산 한계령 주전골 단풍

설악산 한계령과 주전골의 단풍 구경하고 왔습니다.
캠핑가자달근tv : 역시 대한민국의 보물^^ 국보급 단풍입니다!! 올가을엔 아름다운 단풍을 못보구 지나는 구나 해서 아쉬운 마음이였는데 와우 정말 대리만족을 느끼는 시간 이였읍니다~~^^
math panoedu : 눈 호강하셨네요.... 좋습니다.
눈이부시게 : 단풍구경중에 최고는 사람단풍이지
하이디얼굴 안나오는줄 알고 내심 조마조마 ㅋ
단풍은 어디든 다 예쁘네
조정희 : 덕분에 단풍 구경 잘했어요^^
김HAMOSU : 내장산 단풍도 너무나 아름다움

토미네 엄마와 설악산 단풍 여행 특별 준비한 스위트룸 구경하러 오세요 +)월정사&산채비빔밥

**2019년 10월 영상입니다**
토미 엄니가 한국까지 먼 길을 오신 둘째 날,
가을 단풍 구경하러 설악산에 놀러갔어요. 본격 등산은 다음 비디오에!!⛰

#설악산 #단풍구경 #월정사 #산채비빔밥 #국제커플
황윤범 : 5개월 전에 토미 어머니를 공항에서 뵈었는데 이제야 같이 여행 가는게 올라왔구먼 ㅋㅋㅋ
루린이 : 와 토미어머미 진짜 미인이시네요
bubbletea 0444 : 와 토미어머님 너무 러블리하시네용
룬희_zip : 드디어
In Mad : 언니 나 이거 아껴뒀는데 까먹고잇다가 지금 발견햇서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤

... 

#2019년설악산단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 64 페이지
게시물 검색