랑방 만년필

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 32회 작성일 2021-06-10 23:33:39 댓글 0

본문

내가 만년필을 쓰는 이유 The reason why I write fountain pen : Montblanc Mania

#만년필 #몽블랑 #한정판만년필 #세일러만년필 #듀퐁만년필 #만년필추천 #만년필을 쓰는 이유
안녕하세요이지영 오피셜입니다 :) how to write [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
스터디 윗미 영상, 만년필 ASMR에서 만년필 소개 영상을 요청해주셔서 답해보았습니다.
집필하고 연구하는 시간이 많은 저는 제 이름이 새겨진 좋은 필기구를 쓸 때
뿌듯한 기분이 드는데요. 저의 만년필 STORY를 들려드립니다.
처음부터 고가의 만년필로 시작할 필요는 없어요.
다이소 만년필로 시작해도 충분히 만년필의 매력에 입문하실 수 있습니다.
p.s. [머니투데이 더리더] 인터뷰도 읽어주세요. http://me2.do/57sWXDyr 감사합니다♡
pic.twitter.com/RUGBz3PsgO
즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.

만년필 ASMR 1탄 10시간

만년필 ASMR 2탄 10시간.

지영쌤 스터디윗미

가성비 만년필 추천

지영쌤 만년필 공개

이동윤 : 듀퐁 리베르떼랑 M800이 눈에 띄네요... 몽블랑 후원자나 작가 한정판도 정말 예뻐요 새해에 지영쌤이 스스로에게 주는 선물로 고려해보세요 ㅎㅎ 만년필들이 자주 써주는 좋은 주인을 만난 것 같네요
AQ unit7 : 우왓 제 첫 만년필도 워터맨 뉴헤미스피어 금장이었어요 ㅋㅋ 그런데 그것만 각인하고 이후엔 각인 안하고 모으고 있네용 ㅋㅋ
필기구덕력 뿜뿜이셔서 넘 반갑네요 ㅋㅋㅋ
저는 원래 글씨가 안이뻐서 만년필이나 필기구 이것저것 사보다가 시작했는데 글씨는 전혀 나아지지 않고 펜만 모으고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
최예진 : 저는 이과 학생이지만.... 지영쌤이 갖고 계신 만년필하고 제거하고 겹치는 기종이 몇개 있어서 왠지 반갑네요!!!!

바로 며칠전에 몽블랑 루즈앤느와 블랙도 들였고 11월쯤엔 세일러 리알로(색상은 일본 펜샵 한정)도 들였는데 지나가다 다시 보니까 지영샘이랑 겹치는 기종들이라 왠지 내적친밀감 들고 그렇네요 히히

여러분 만년필 많이많이 써주세요 그래야 수입사도 많아져서 쬐금이라도 더 싸지죠.....(;;;;;;)
아기포뇨수아 : 수험생도 아니고 아기 키우는 애엄마인데 몇시간째 선생님 채널 보고있어요! ㅎㅎㅎㅎ 선생님이 제자들을 위해 노력하시는 모습이 넘넘 멋지세요ㅠㅠ 수능공부 선생님과 다시 하고 싶어지네요^~^ 건강잘챙기시구 새해복 그득그득 받으셔요^_^*
R Huxley : Right?

[이지영 official] 만년필 가격 차이의 진실 : 만원 짜리와 천만원 짜리는 어떻게 다를까? 진실을 파헤쳐주마! 10,000 vs 1,000,000 vs 10,000,000

#만년필 #몽블랑 #파커만년필 #parker75 #monblanc
안녕하세요. 이지영 오피셜입니다 :) [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
큐티님들, 오늘은 "만년필 가격 차이의 진실"영상으로 찾아왔어요 ㅎ ㅎ
그동안 만년필 ASMR과 스터디윗미 영상에서 많이 문의 주셨던 만년필 가격에 따른 차이를
비교하는 영상을 준비해보았습니다.
한정판 만년필이 등장하니 즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.
김지욱 : 왼손잡이는 저처럼 양손쓰게되더군요 늘응원합니다
Cheolwon Kim : 펠리컨도 괜찮고, 일제라서 좀 망설여지긴 한데 세일러가 미친듯이 부드럽죠.
김병호 : 몽블랑이 제일 좋다고 생각 하시는군요. 저도 한번 기회가 된다면 몽블랑입니다.
실은 저도 시험삼아서 다이소표 삼천원짜리 써봤는데 만년필이 괜찮은거 같아
한번 입문 해볼까? 했는데 감사합니다. 오늘부터 월급 받으면 조금씩 모아봐야
겠어요. 감사합니다. 매일 좋아요 누르고 도망가지만, 오늘것은 좋아서 답글 남깁니다.
어쩌라고 : 만원짜리 소리 = 까각까각, 백만원짜리 소리 = 서걱서걱, 천만원짜리 소리 = 스슥스슥.
가오나시 : 만년필 영상은 라이브포커스 기능을 끄고 촬영해주시면 좋을 거 같아요 블러처리때문에 눈이 아파요

Feat. Meisterstück 146) 몽블랑 만년필로 그림을 그리자 / Draw with Montblanc Fountain pen

인터넷을 한참 뒤지다 정원이 아름다운 박물관겸 레스토랑을 찾았어요.
스웨덴의 Gotland 라는 섬에 위치한 정원이 아름다운 소규모 박물관입니다.

After searching the internet for a while, I found a museum and restaurant with a beautiful garden.
It is a small museum with a beautiful garden located on the Swedish island of Gotland.

Vamlingbo Prästgård _ https://www.instagram.com/vamlingboprastgard/?hl=en
VLM Method : What pen are you using please?

... 

#랑방 만년필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 64 페이지
게시물 검색