띠톱기계

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 26회 작성일 2021-06-11 19:24:47 댓글 0

본문

[우성이앤아이] 띠톱기계 세트 MBS 240/E Plus

[사용자 가이드] 띠톱기계 세트 MBS 240/E Plus

문의: 031-732-8764

[밴드쏘] 1.안전수칙

밴드쏘를 사용하기에 앞서 벌어질 수 있는 사고 유형들과\r
안전하게 사용하는 방법에 대해 이야기해 봤습니다.
\r

The types of accidents that can occur before using a band saw\r
We talked about how to use it safely.
이호정 : 이번에도 안전과 습관에 관한 정말 유익한 강의였습니다.짤막한 팁 영상 많이 올려주세요~ 잘 배웠습니다.^^
Sam Lewis : Awesome idea about using the circle for keeping your fingers away from the blade. I am going to teach my students this! Keep up the great work sir!
다다익선 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다. 영상에 나온 베드쏘를 구매하고 싶은데 구입처 연락처 혹은 벤드쏘 제작한 회사명을 알려줄수 있을까요?
바이림 : 감사합니다. ㅎㅎ 영상 길이도 중요한 것 같아요.
바이림 : I'm glad it helped. Thanks Sam!

기계와 공구 - 밴드쏘는 어떤 기계인가! (밴드쏘 사용의 기초)

나무와늘보 공방을 이용하고 있는 회원들에게 밴드쏘 기초사용에 대한 교육 영상입니다.
리쏘잉을 하려면 최소한 5마력 정도는 되어야 시원스럽게 리쏘잉을 할 수 있습니다. 밴드쏘는 정확히 어떤 기계인지 설명하고 있습니다. 재미나게 ㅎㅎ
Jun Kwon Song : 구체적이고 유용한 설명 잘 들었습니다. 감사합니다.
문레드와인 : 오늘 영상은 웃으면서 봤네요. ㅋㅋ
작업전 첫째 집진기 확인, 둘째, 장력 확인 이게 주내용이네요. 작업후 장력 풀어주고, 그리고, 그렇게 위험하지 않고, 꼭 목재만 사용 왜,톱날이 만오천원짜리라서
근데,밴드쏘는 얼마하나요?
찌로리 : 넘재밌오요~~유쾌하심
랄프로그 : 유익!!!
마이클현 : 도올선생이 목공강의 하고 있는 듯....ㅎㅎ

... 

#띠톱기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 3 페이지
게시물 검색