삼성팩스사용법

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 85회 작성일 2021-06-16 07:24:28 댓글 0

본문

삼성전자 복합기 SL-M267X 시리즈 팩스 보내는 방법

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

삼성 레이져 복합기 SL-M2893FW 설치와 사용방법

팩스 기능이 안된다고 해서 급하게 셋팅 해드리고 사용설명을 띄엄띄엄 해드렸는데요.. 혹시나 사용중에 잊어버리실까봐 영상으로 만들어서 공유해드립니다. 저는 프린터 전문가는 아니오니 혹시 틀린 부분이 있을수 있습니다
감사합니다.
Yoon_D : 4:08 스캔 위쪽에 복사도 가능할 수 있나요?
복린이 : 전화선(팩스라인),컴퓨터usb,전원,랜선(인터넷)
다 연결후에 프린트,복사는 작동이되는데

팩스만 안되는건(팩스라인을 확인하십시오 라는문구)
전화 단말기 개통문제일까요?
피엘테크 : 당연히 가능하죠.. 레이져 흑백 복합기 거든요. 스캔, 복사, 인쇄기능은 기본이죠
피엘테크 : 제 생각에는 랜선 꼽는 구멍에 전화선 꼽아 놓으셨을듯 싶네요.
인터넷 통신선에도 랜선이 꼽힐수 있어요.

잘 찾아보시면 FAX 라고 좀 작은 구멍이 있을텐데.. 거기 꼽아보면 딱 들어갑니다
복린이 : 공유기같이 생긴 인터넷전화 단말기에
정상적으로 모든 전원이 잘 들어오고
팩스를 제외한 모든기능이 작동합니다

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
প্রেতআঁকা : S9 사용중인데 폰 초기화후 기본 3-4시간동안 초기 셋팅을 하는 사람은 저빼고 별로 없을듯?... 진짜 많은 꿀팁이 많은데 말이죠
YuJin Kim : s10 2년째 사용중인데 이런 꿀팁들을 이제 알다니!!
김승데 : 노트 10에도 적용되네요. 노트10 2년만에 기능을 첨 알앗음여
Chopin : 꺆 유용한 기능 많이 얻어가요 감사합니당(❁´◡`❁)
연경 : 11:58 아이콘 테마 이름 뭔지 알 수 있을까요!! 너무 귀여워요

... 

#삼성팩스사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 3 페이지
게시물 검색