참치야채죽 만들기 (한경희 죽마스터)
페이지 정보
작성자 엄마의요리랜드 작성일20-12-24 00:00 조회21회 댓글0건관련링크
본문
안녕하세요 :)
오늘은 한경희 건강식 제조기로 참치야채죽을 만들었어요!!
속이 안좋을 때 죽을 먹으면 참 좋아요
죽 전문점 못지 않게 맛있게 만들어진답니다
2~3인분 정도 나오는 레시피예요
찹쌀 반컵(80g), 맵쌀 반컵(80g), 팽이버섯 한봉지, 당근 50g, 피망 50g,
참치 100g, 물 600ml, 소금 조금
Music provieded by 브금대통령
Track : Kid's Room - https://youtu.be/e4w3WzWeFbg
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.