또우장지

[공모전 안내] Fresh IDEA, Refresh 한돈

페이지 정보

작성자 한돈밥상위의 국가대표 우리돼… 작성일20-08-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

[공모전 안내] Fresh IDEA, Refresh 한돈!!

ㄱr끔.. ㄴr는..한돈ㅇㅔ 참여하고 싶ㄷr...★
다들 한 번쯤 생각해보신 적 있으시나요?!
한돈에서 Fresh IDEA, Refresh 공모전을 시작합니다

Fresh 부분에서 탑 위치를 지키고 있는 한돈
한돈으로 구성하고 싶은 다양한 아이디어와
아이스팩+포장팩 스티커+박스 파우치 디자인을
RRRRRefresh할 아이디어를 공모합니다!!

총 상금 11,200,000원!! 실제 출품까지 가능!!!
여러분의 Fresh 아이디어를 뿜어내주세요٩(*•̀ᴗ•́*)و 

자세한 내용과 참여는 한돈닷컴으로 GOGO!
https://www.han-don.com/

#한돈 #우리돼지한돈 #아이디어공모전 #디자인공모전 #Fresh_IDEA_REFRESH

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,055건 1 페이지
게시물 검색