금난새의해설이있는음악회

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 74회 작성일 2021-06-10 06:29:55 댓글 0

본문

2020 금난새 해설이 있는 음악회 Episode #1 (차이콥스키/ Serenade for String Orchestra in C Major Op.48 중 1악장)

차이콥스키/ Serenade for String Orchestra in C Major Op.48 중 1악장

2015제주CBS창립기념 "금난새의해설이있는음악회"

제주cbs가 매년 주최하는 '금난새의 해설이 있는 음악회'
2015년은 생상스의 동물의 사육제를 주제로 음악회가 열렸습니다.
팝콘없는리코 : 학교 숙제 때문에 왔다!
yoona j : 학교 숙제 때문에 보는데 짱 재밌다^^
유태은 : 1시간 21분 짜맄ㅋㅋ
유태은 : 우와 멋지다. 재밌어요
윤현옥 : 누구 온라인 학습 때문에. 보는사람

[방구석 음악회#2] 금난새의 '해설 음악회'(비발디의 '사계'中 겨울)

방구석 1열에서 즐기는 음악회 제 2탄!!
금난새 지휘자와 함께하는 해설 음악회입니다
알면 알수록 더욱 재밌는 클래식의 세계로~

#성남시
#성남시립교향악단
#집에서
#음악회
Rumi : 유튜브의 너무 좋은 기능이네요
이렇게 귀호강을 하다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ
친절하고 쉬운 해설과 함께 클래식에 좀 더 다가갈수있어서 좋아요
Soulforge76 : 재미있고 지루하내요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Soulforge76 : 다음에는 음악만 들려주세요
Soulforge76 : 자루하긴하지만 멋진 곡이라 구독할게요
Soulforge76 : 예쁘게 봐주세요

... 

#금난새의해설이있는음악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 1 페이지
게시물 검색