베네치아플라자호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 29회 작성일 2021-06-10 14:30:09 댓글 0

본문

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스 - 더 플라자 호텔의 클럽 라운지 숙박

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

중구에 있는 더 플라자 호텔에 다녀왔습니다.

클럽 라운지 혜택이
포함 되어있는 숙박으로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 3번의 식사가 포함되어 있습니다.

* 애프터눈티 : 오후12시~오후5시
* 해피아워 : 오후6시~오후8시, + ~9시까지 술
* 조식 : 7시~10시

해피아워에는 술이 포함되어 있는데
술의 퀄리티가 좋아서 술 좋아하시면 추천입니다.

자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(더 플라자 호텔)
https://www.hoteltheplaza.com/kr/
-----------------------------------------

#플라자호텔 #클럽라운지 #호캉스
hey hou : 주말엔 해피어워 운영 시간이 6시-9시에서 5시-10시로 변경되어 3부제로 운영하며 자세한 운영시간은 아래와 같습니다.

5시 00분 ~ 6시 40분 (100분)
7시 00분 ~ 8시 20분 (80분)
8시 40분 ~ 10시 00분 (80분)

3시간 동안 여유롭게 먹을 수 없는 것은 아쉽지만 3부제라 그런지 주말인데도 사람이 그리 많지는 않았네요.

당분간은 이렇게 운영될 거 같다고 하니 주말에 가실분들은 참고하시면 좋을 듯 합니다.
김동한 : 동영상과는 관련없는 댓글이지만 더들리님의 강남 팰리스 숙박과 콘스탄스뷔페 동영상을 기대해봅니다. 빠른 시일내에 포스팅 부탁드려요^^
슬기로운엘사생활 : 상품 이름이 뭔가요?
JK Lee : 직장 이근처면 일요일에 체크인해서 조식먹고 여유있게 출근하면 월요병 퇴치에 좋겠네요
SUNGHOON KIM : 제가 알기로 서울시내 4,5성급 호텔중에 기본방 룸레잇이 20만원 안쪽이면서 애프터눈에 이렇게 많은 음식 세팅하는 곳은 더플라자 유일한 것으로 압니다. 특히 5시간동안 샐러드 빵 과자 등 먹을게 널려있는 점이 진짜 최고입니다. 르메르디앙도 가고 쉐라톤강남팰리스도 가고 메리어트 엘리트 회원의 유일한 애프터눈티 해피아워 맛집으로 남아있는 소중한 곳이네요

호텔에서 모셔간 음식점!? 4년 연속으로 미슐랭 별 1개를 받고 있는 파인다이닝

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

---------------------------------------------------

더 플라자 호텔에 있는 주옥에 다녀왔습니다.
청담동에 있었던 식당이었는데 2019년에 플라자호텔로 이전한 곳입니다.

전망도 좋고 음식도 맛있어서
모던 한식 다이닝 좋아하시면 추천할 만한 곳입니다.

가격은 점심 90,000원
저녁 170,000원입니다.
저는 점심으로 다녀왔어요.

음식만 보실 분은 4분 30초부터 보시면 됩니다.
자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(주옥)
http://naver.me/x35i3Dlg

#플라자호텔 #주옥
기우경 : 한식인가요
QqQqQq : 매일 영상이 올라오지 않는다는 점이 상당히 곤란하지만, 어쩔 수 없죠. 항상 잘 보고 있습니다.
Oall Su : 형님 이제 15만 구독자네요! 축하드립니다!! 요즘 바쁘지만 이렇게 가끔 찾아와 영상 다 보고 좋아요 꾹꾹 누르겠습니다!ㅋㅋㅋ
서준TV : 자주 봐서 그런가 호텔 입구 나오면 왜 익숙하지? 마치 내가 가본것처럼 ㅋㅋㅋ
빈둥빈둥 : 생각해보니 저도 작년에는 미세먼지 심하면 운동하러 안나갔는데 올해는 그다지 신경안쓰고 나가고 있네요 ㅋㅋ

서울 더 플라자 호텔 이그제큐티브 클럽룸 호캉스(The Plaza Hotel) 해피아워! / ‘맛있는 녀석들’이 주작 방송?! 명동교자(명동칼국수) 비밀 레시피의 진실

[유꿈V의 브이로그]

안녕하세요.
오늘은 친구랑 호캉스 다녀온 영상으로 인사드립니다!
더 플라자 호텔 이그제큐티브 클럽룸으로 예약해서
애프터눈티 + 해피아워 + 조식까지 모두 즐기고 왔어요!
더불어 명동에 가면 꼭 들르는 명동교자(명동칼국수)에 갔어요.
맛녀석에 나온 직원들의 비밀 레시피를 주문했는데....(영상으로 볼까요? 히힣)

#브이로그 #더플라자호텔 #ThePlazaHotel #호캉스 #클럽라운지 #해피아워 #애프터눈티 #명동교자 #명동칼국수 #리에제와플 #오모리김치찌개라면 #덕수궁돌담길 #서울시립미술관 #서울시청 #서울시청전망 #맛있는녀석들 #나는맛둥이 #문세윤방문 #막둥이한테거짓말시켰나 #영식이형미워요 #비빔칼국수 #직원의비밀레시피는없었다고한다...또르르 #아이폰12 #아이폰12프로맥스 #아이폰12프로맥스촬영영상 #아이폰12영상 #IPHONE12PROMAX
박고은 : 갑분 시청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Buff All : 오모리김치찌개는 오리지널이 최고..!
박수박 : 클럽라운지 포함 패키지는 어디서 예약하나요?! 찾아봐도 방법을 모르겠어서요ㅜㅜ
센타우르스 : 웃는거 넘 귀여워여ㅠㅠ ㄲㄲ
유꿈V : 시청 실컷 봤다규 키키키키킼 또 놀고 싶다ㅠ 담엔 함께!!!!!!!!

... 

#베네치아플라자호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 64 페이지
게시물 검색