계족산황토길코스

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 33회 작성일 2021-06-10 22:29:34 댓글 0

본문

[등산vlog] 계족산 등산 브이로그, 계족산성, 계족산황톳길걷기, 힐링, 청국장먹방, K2, 오싹티셔츠

안녕하세요 :)
출근 전 즉흥적으로 혼자 떠나본 계족산 등산 영상이에요.
대전에 사는 저도 계족산은 처음 가보는데 정말 좋더라구요.
새소리 들으며 맨발로 황톳길도 걸어보고 계족산성에서 인생샷도 건지고
맛있는 청국장도 먹고 출근했어요.
가까운 곳곳에도 아름다운 곳이 참 많다고 느낀 하루였습니다!
제 영상을 보고 구독자님들도 힐링하셨길 바라며,
오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다.!

-이 영상은 K2 유료광고가 포함되어 있습니다
kaiser shin : 세상 초미녀네 와 이럴수가 계족산 이십여년전 뭐 암것도 없을때 올랐던 기억이
kaiser shin : 상사병 걸리것네
아카빵군 : 스틱 놓고 온거 ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 : 피부가 정말 도자기 피부 같이 반짝 반짝~!
이뽀 이뽀~! 좋은 영상으로 힐링하고 갑니다~ 그럼 빠잇
최창희 choi chang hee : 저도 대전사람인데요. 이렇게 대전을 잘 소개해 주니 너무 좋네요. 저도 어제 대전의 명소 계족산 다녀왔습니다.

계족산 황톳길 걷고 건강 챙기자! - 박찬규 20190716 아침이 좋다

계족산 여름향기

무더위에 지치기 쉬운 여름, 시원한 숲 그늘아래 느릿느릿 맨발로 황톳길을 걸어볼까요! 걷는 사람들 요즘 쉽게 해볼 수 없는 맨발 워킹으로 자유를 만끽하고 숲속 힐링을 만날 수 있는 곳, 수영장 수영도 하고 차도 마시는 이색 카페가 있어 여름이 더 반가운 곳, 대전 계족산의 여름은 푸르름이 넘치죠. 싱그러운 계족산에서 여름향기를 느껴봅니다.

#계족산 #황톳길 #맨발걷기

맛있는 계족산황톳길~!!

... 

#계족산황토길코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 64 페이지
게시물 검색