샤넬램스킨미듐

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 21회 작성일 2021-06-11 06:13:42 댓글 0

본문

샤넬백리뷰 / 사넬클래식미듐 / 6년쓴후기 / 샤넬입문백추천 / 20,30대 명품가방추천

안녕하세요 : )

오늘은 제가 6년 째 잘 쓰고 있는
샤넬 클래식 미듐사이즈 후기를 가져왔어요!

저는 네이비색상의 램스킨, 샴페인 골드를 구매해서 정말 잘 쓰고있어요
블랙보다 질리지 않아서 너무 만족하고 있답니다

혹시나 구매를 고민하고 계신분들께
조금이나마 이 영상이 도움이 되시길 바래요^^

궁금한점은 댓글로 많이많이 남겨주세요~

오늘도 놀러와 주셔서 감사해요!
MINIJOEY 미니조이 : 제 지갑이랑 디자인이 같아서 지갑이 커진 느낌이에요ㅋㅋ 역시 예쁘네요 ㅠ.ㅠ 오늘도 잘 보고갑니당
ILyn New York아이린뉴욕 : 진짜 이런때에 샤넬 가격올른거 넘슬퍼유ㅠㅠ 샴페인골드에 네이비! 넘 이뻐요! 대리만족했오요ㅎ 구독하구 자주놀러올께용!:) 소통해용
OC새댁 : 전 클래식미디움 예약 걸어놨는데 아직도 무소식..... 게다가 가격도 올라버려서 시무룩해여 네이비컬러도 참예쁘네요!!! 역시 샤넬은 진리 :)
10Streets : 사넬은 역시 램스킨 너무 이뻐요~~~ 하 근데 너무 비싸짐...
보르밍 boreuming : 미나님 저희 샤넬백 때문에 제가 추천영상에 떴나봐요 ㅎㅎㅎ 저도 며칠전에 왓츠인마이백이라며 영상을 올렸거든요:)
넘나넘나 비싸지만 그래도 너무 예쁘죠 샤넬미듐

보스턴 직장인 : 샤넬 미듐 클래식 캐비어? 램스킨? 뭐 사야해?

오늘은 제가 가지고 있는 샤넬가방을 소개하려고 합니다.
Medium Classic Black Metallic 과 Medium Boy Clutch 가 있어요.
캐비어와 램스킨의 차이도 보여드리고 싶었어요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요! 감사합니다!

Music provided by 브금대통령Track : Kid's Room -

손글씨 쓰는 캘리맘 : 가방이 참 예쁘네요.오늘 영상도 잘 보고 갑니다.
지지배뉴욕 ZZBAE NY : 안녕하세요! 뉴욕사는 지지배입니다:)
영상 너무 잘보고갑니다! 헤헤 자주놀러올게요!
제 채널도 놀러와주시면 감사하겠습니다
su su : 브랜드 막론하고 모든 가방은 캐비어보다 램스킨이 훨씬 더 고급스럽고 예뻐요~사실 우리가 저런 가방들을 데일리로 막 들진 않으니까요~유럽에선 캐비어보다 램스킨이 훨씬 더 인기가 많다고 해요 !넘 예쁘네요 ㅎㅎ
hoho ho : 진짜 캐비어는 램을 이길수 없음ㅠㅠ 블랙 미듐 어찌보면 노멀한 조합인데 램이라 넘 예쁘네요ㅠㅠ 근데 지갑만큼은 램 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 손톱에 다 긁힘ㅠㅠ
미국언니 HoneyLavender : 왕 지지배님~ 놀러와주셔서 감사해요!

샤넬 뉴미니 램스킨 1년 사용 리뷰 • 램스킨 사면 후회할까? 보관법, 수납력, 끈길이 조절 • 샤넬 미니백 하울

CHANEL mini flap bag

#vlog​​
설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다
TIMBIER 팀비어 : 가방 너무 예뻐영
써자매쓰 Sseojamaeth : 너무 영롱하고 예쁜 샤넬이! 와~ 그저 관람중이에용
renee : 영상도 예쁘구 가방도 찰떡이네용 사이즈며 디자인이며 완벽 ㅠㅠ
이제그만 나 좀 놔줘 : 상자에 보관해도 가죽이 상하진 않나보네요
통풍 문제도 있고해서 안 좋을 것 같은데
괜찮나보네요. 상자안에 습자지 같은거 같이 있어서 그런가??!! 궁금하네요
hanna Lee : 이너백 1.2mm 인가요? 2mm인가요?
이너백 필수일까요?ㅠㅠ

... 

#샤넬램스킨미듐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 64 페이지
게시물 검색