검진프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 29회 작성일 2021-06-11 06:18:43 댓글 0

본문

건강검진 프로그램 안내

질병을 예방하거나 질병의 조기 발견을 통해 적절한 조치를 하고 건강한 삶을 유지하게 하는 #건강검진

청각장애인 검진대상자도 쉽게 이해할 수 있는 건강검진 프로그램 수화언어 안내 영상을 확인해보세요!

공단검진프로그램(SIS) 1차검진입력 기초(level1)

2019년도 기준 공단 건강검진 프로그램(SIS)으로 건강검진 정보를 입력하는 교육동영상입니다.
박민정 : 검진생활습관도 부탁드립니다ㆍ흡연음주운동영양비만

(건강) 나에게 맞는 건강검진 프로그램을 설명드립니다.

안녕하세요.

해마다 받기도, 혹은 간혹 받기도 하는 건강검진, 나는 과연 제대로 검사받는 것인지 궁금하시죠? 혹은 불필요한 검사를 받는 것인지, 이것만 받으면 충분한 것인지 걱정도 됩니다.

이번 동영상에서는 2021년 서울 아산병원 건강검진 프로그램을 중심으로 나에게 필요한 건강검진 프로그램은 무엇일지 이해하실 수 있도록 만들어 보았습니다. 그렇지만, 건강검진 프로그램을 결정하기 전에 꼭! 담당 간호사 혹은 도우미와 상의해서 결정하시기 바랍니다.

감사합니다. 건강하고 즐거운 하루 되세요.

#건강검진, #서울아산병원, #2021년, #예방, #검진
송명효 : .
소리내어읽다 : 건강검진에 대한 자세한 설명 처음 들어봐요~
오늘도 유익한 정보 감사합니다!
꿈삐의 책읽기 : 정신건강 의학과 전문의 상담도 건강검진에 들어가 있네요^^
병원을 치료만을 위한곳이라고 생각지 않고 내몸 상태를 확인해 볼 친근한 곳으로 여기면 좋을 것 같습니다 긴 시간 잘 보았어요 교수님도 수고하셨습니다^^
책산책 by베아트리체 : 유튜브를 통해 자주 뵈서 그런지 마치 주치의 선생님과 상담하는 느낌이 들었어요ㅎㅎ
듣는 사람은 참 편한데,, 영상 만드시느라 수고하셨습니다~
슬기로운독서생활 : 건강검진을 간단하게만 생각했는데 자세한 이야기 알려주셔서 감사합니다 ☺ 건강검진 받기 위해 상담받는 느낌이에요! 많은 도움이 되었어요♡
오늘도 행복한 하루 되세요

... 

#검진프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 64 페이지
게시물 검색