아이스테이션주가

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 76회 작성일 2021-06-20 06:24:40 댓글 0

본문

올해 사상 최대 실적 예상 이 주식 | 카카오뱅크 IPO 입성 | LG디스플레이, 하나투어, 삼성SDI

주식초보를 위한 주식투자 시황정리.
경제뉴스 시황정리가 담겨있습니다!

오늘도 재미있게 봐주세요!

시청해주셔서 감사합니다

0:00 인트로
0:49 경제뉴스

#주식초보 #주식투자 #경제뉴스
Lee하임 : 아난티 첫번째 목표가 11,950 분할 매도하고 다음 목표가 기다리고있어요~^^ 담주 전량 매도됏으면 좋겠네요
박상빈 : 항상 감사합니다~ lg디스플레이 주주로서 지금 강추입니다~ 기릿님도 주말동안 푹쉬세요 근데 혹시 한달마다 올라오는 그 컨텐츠는 끝난건가요? 1년마다 10프로씩만 10년동안 모으는 그런거였던거같은데
야기 : 토스에서 처음에
삼전1주 받았고 이후 또한번 줬는데 그땐
웅진씽크빅 1주 받았습니다.

삼전 받았을 땐 로또 당첨된듯 기뻤었는데 ^^
곤이몰 : 휴캠스도 꿈틀했어요!
박기태 : 하이브 20퍼

매수한 주식 특급 공개! + 전 와치리스트 업데이트 (AMD, TAN 등등)

이번 영상에서는 제가 오늘 Breakout 해서 매수한 주식들을 바로 보여드리고 전 Watchlist 을 업데이트해 드립니다. 기술적인 분석과 기본적인 분석을 토대로 왜 이 주식들을 매수했는지 설명해 드리고 또 하락한 Watchlist 에 대한 대응 방법도 설명해 드립니다.

#미국주식 #성장주 #nasdaq #AMD #TAN #PAYC #box #GNRC #DT# #스냅 #DBX #MMM #KB #드롭박스 #DBX #루시드 #프로테라 #팔란티어 #U #DDOG #TSM #BRKS #SWKS #TDOC #MSFT #IPOE #ACTC #ACIC #sofi #unitysoftware #U #미국주식 #성장주 #차트분석 #주식투자 #장기투자 #도큐싸인 #패스틀리 #매출 #주당순이익 #유망주 #테슬라 #TSLA #tesla #성장주 #주식투자 #장기투자 #순이익 #주식분석 #주당순이익 #매출 #미국주식투자 #미국주식분석 #미국주식추천 #미국주식전망 #미국주식초보 #미국주식에미치다 #미국주식사는법 #미주부 #멘탈이전부다 #미주은 #단타 #미주부 #훌륭하다 #미국주식일기 #미국주식전망 #미국주식마스터 #뚝돌tv

Watch list:
https://docs.google.com/spreadsheets/...

인스타 (Instagram) - https://www.instagram.com/usjoosikinf...
트위터 (Twitter) - https://twitter.com/AllAboutStocks
Ssang Ji : 감사합니다!!
Ride with Me : 1등은 못참지
김태형 : 잘보고 갑니다~
D S : Mcmt 관심가네요
QUESERASERA : 감사합니다
안그래도 dq 분할 매수 중이었네요

28일까지 사세요 | 반기배당 주식 완벽 정리 | 현대차, 삼성전자, sk, sk텔레콤

안녕하세요 기린이분들-!
오늘도 같이 공부해주셔서 감사합니다!
그럼 좋은 반기배당종목 발견하길 바라겠습니다-!
빠이요!

KPX케미칼 KPX홀딩스 LG유플러스 S-OIL SK SK텔레콤 SNT모티브 SNT에너지 SNT중공업 SNT홀딩스 갤럭시아머니트리 경동제약 고려신용정보 그린케미칼 까뮤이앤씨 대교 동방아그로 디티알오토모티브 미원화학 삼화왕관 신흥 아이마켓코리아 웅진씽크빅 이노션 제이에스코퍼레이션 진양산업 진양폴리우레탄 진양홀딩스 케이씨씨 케이씨씨글라스 포스코 하나금융지주 한국단자공업 한솔제지 현대자동차 현대중공업지주 효성ITX 경동제약 대화제약 레드캡투어 리드코프 삼양옵틱스 삼현철강 씨앤투스성진 씨앤투스에듀 씨젠 쌍용C\u0026E 에코마케팅 위닉스 인탑스 지에스이 청담러닝 코웰패션 하나머티리얼즈 케어젠 한온시스템
+ 추가 예정 기업 : 삼성전자 kb금융 신한지주 우리금융지주

28일까지 사세요 | 반기배당 주식 완벽 정리 | 현대차, 삼성전자, sk, sk텔레콤

#삼성전자 #배당 #주식
니 머리에 토마호크 내려쳐 : 킹현철강! 통일까지 들고 간다!
플레인 : 주말잘보내요~빠이요
경아 : 잘 모르는 기업이 더 많아요
더 공부를~~~ㅎ

:_우와앙::_기대되요:포스코,현차,삼전 있어요
윤졔바리 : 예에에에
이수진 : 오늘도 잘봤습니당

... 

#아이스테이션주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,296건 64 페이지
게시물 검색