로얄캐닌파우치

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 23회 작성일 2021-06-20 18:24:41 댓글 0

본문

수의사님 등판! 로얄캐닌 사료가 짜다구요? | [댓글ㅇㅋ] EP.01

눈물이 앞을 가리는 첫번째 댓글 읽기 Time
하지만!! 알려드릴건 알려 드려야겠죠?
로얄캐닌 사료! 본격적으로 다~ 알려드립니다

✔️말이 필요없다! 무료 샘플 먹여보기
https://bit.ly/2QJIB2R

#로얄캐닌 #강아지사료 #고양이사료
야옹문방구 vlog : 역시로얄캐닌
저는 저희 냥이들 사료는 아가때부터 로얄캐닌을 먹이고있는데 기호도도 그렇고 아이들이랑 너무 잘맞아서 5년째 쭉 잘먹이고있어요!! 앞으로도 계속 급여할 생각이구요 ㅎㅎ 로캐요정 곽영화선생님 로얄캐닌 사료관련설명 상세하게 해주셔서 감사합니다 믿고먹이는 로얄캐닌❤️ 앗!! 그러고보니 저희애들 사료 다되가네요 ㅋㅋ 저는 생각났을때 애들 사료 재주문하러 갑니당 총총총☺️
H PARK : 기름지고 짜다고하는데 다른 사료랑 비교해보면 조지방이나 나트륨이 비슷하더라구여 ㅋㅋ 무튼 육분도 뼈채 갈아서 넣는거다 먹이지말라는 사람들이 많아서 지금까지 너무 잘먹이다가도 다른거를 먹여야되나 싶었어요ㅠㅠ 이런 소문이 도대체 왜온걸까여
뭘보냥 : 선생님 울지마라냥..
박소리 : 저희 강아지는 알러즈때문에 몇년째 로얄캐닌 하이포 알러제닉 모더레이트 사료만 먹이는데 사료가 너무 비싸요...동물병원 사료라는 이유로 쇼핑몰에 잘 팔지도 않아요 여러 판매자가 가격경쟁을 해야 저렴하게 구매할거같아요
비싼 가격에 자꾸 폐쇄된 경로로 구매하는 중이랍니다
만원가량 더 싸요...저렴하게 파는분도 판매 수수료+배송비까지 내시는데 말이죠... 알러즈로 고생하는 아이들은 대부분 하이포알러제닉 제품 평생 먹어야하는데 합리적인 가격에 판매해주세요ㅠㅠㅠㅠ
슈크림 : 료얄케닌 한국에서 만든건 샤료에서 생선비린네 너무 많이난다. 확실히 예전과 좀 다르다

로얄캐닌 파우치 리뷰 - 노묘용 습식사료 - 로얄캐닌 홍보는 아녀요

메소에게 먹이는 로얄캐닌 파우치 리뷰입니다
로얄캐닌에서 aguing 12+와 7+ 습식사료를 판매하고 있어요
우연한 계기로 알게 되어 메소에게 먹이기 시작했는데
기호성도 좋고 소화도 잘 되는지 토하는 건 줄고 식사량도 늘었습니다
생각나면 마지못해 밥 먹던 메소가 먼저 달라고 하는날도 있을 정도에요
습식사료를 처음 시작할 때에는 안 먹을까봐 어떤 제품인지 정확히 알기 힘들어서
사기가 힘든 경우도 있습니다
영상이 구매에 참고가 되었으면 좋겠습니다

로얄캐닌 홍보는 아닙니다 내돈내산이에요
권미현 : 메소치치님 하이~냥갤의 카이도마루입니다^^애들이 나이들면서 입맛도 떨어지고 소화력도 예전같지 얺으니, 브랜드를 떠나 그저 좋아하며 먹어주는 게 최고더라구요. HCM처럼 식이함량에 신중해야 하는 상황이 아니라면, 애들 입맛 위주로 가야 스트레스도 안 받고 좋죠. 메소가 냠냠냠 하는 거 이뿌고 대견합니다. 장마가 징하게 오래가네요. 메소랑 치치랑 길친구들이 장마를 잘 버텨주기를 기원합니다~
감성부부 : 저희 냥이들도 습식사료 급여하려고 알아보다가 영상보게됐어요! 6살짜리 첫째냥이가 요즘 영 소화가안되는지 토를 자주해서 습식사료 먹여보려고해요ㅠ 제발 토좀 자주 안했으면 너무 걱정입니다ㅠㅠ 영상 도움 많이 되었어요 감사합니다!
Soojin Kim : 저희 할아방도 16살이라 으깨드려야 토를 안해서 5년전부터 +7로 주는데 넘 같은 것만 줘서 +12로 바꿀까 고민중이예요. 참 으깰때 과일용 포크로 눌러주면 더 잘 으깨져요^^
피그롱과뚱냥이들 : 저희집 노묘도 부쩍 입맛이 떨어져서 로얄캐닌 파우치를 좀 찾아보는 와중에 보게 된 영상인데 많이 도움되었어요 후반부에 집사님이 말씀하신 로얄캐닌에 대한 생각전환또한 저랑 너무 똑같으세요 ㅋㅋ 저도 다묘인데도 로얄캐닌이 하도 말이 많아서 먹인적이 없었는데 아이 중 하나가 황달로 수치가 많이 안좋아지고 밥도 안먹어서 살이 쭉쭉 빠질 때 살려준게 로얄캐닌 마더앤베이비캣 사료였거든요 ㅠㅠ(물론 병원치료 병행하에)저도 이제야..아무리 비싸고 성분좋은 사료라 한 들 우리애기들이 안먹으면 소용이 없다는 걸 느꼈습니당 ㅎㅎ 그리구 으깨주는 꿀팁도 매워갑니다 저희노묘애기가 꼭 국물만 먹고 건더기는 냅두거든요 ㅠㅠㅋㅋ 왜 으깨줄 생각을 못했는지.. 감사해요 집사님❤
노묘랑 길냥이는 처음이라서 : 감사합니다 ^^
요즘은 정말 잘 먹는 것 위주로 주고 있어요. 둘다 심하게 까다롭지 않아서 다행이랍니다. 두녀석다 빠빠 잘 먹고 꿀잠중이라 므흣므흣 하며 댓글 달아봅니다. 좋은 하루 되세욤

로얄캐닌 젤리파우치

로얄캐닌 젤리 파우치를 맛있게 먹는 냥이들~

... 

#로얄캐닌파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,296건 1 페이지
게시물 검색